Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Грибная ферма в Белокурихе

Со следующего года в Белокурихе на Алтае планируют выращивать вешенку.

Грибная ферма в Белокурихе

Грибы будут поставлять для ресторанов, санаториев Белокурихи и в торговую сеть. Строительство фермы ведется на базе комплекса «Сибирское подворье» вблизи курортного города. Сейчас под этот инвестиционный проект выполняется реконструкция конюшни, проводится закупка дорогостоящего оборудования.

Планируется выращивать вешенку круглогодично в объеме до 300 кг грибов в день. Сырье будет доставляться из Новосибирской лаборатории, специализирующейся на грибных мицелиях.

Полный цикл роста вешенки занимает 1месяц. Он состоит из нескольких фаз, для каждой из которых необходим свой микроклимат. Для его поддержания в камерах установят специальное оборудование. Новую продукцию можно будет попробовать уже в начале 2020 года.

Ранее сообщалось о фестивале туристических фильмов на Алтае.