Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05

Фестиваль туристических фильмов на Алтае

25-27 октября 2019 г. состоится седьмой по счету, ежегодно проводимый кинофестиваль «Алтайский край – место силы».

Фестиваль туристических фильмов на Алтае

По традиции мероприятие пройдет на территории санатория «Рассветы над Бией». Принять в нем участие сможет любой человек, занимающийся видеосъемкой. Всех конкурсантов разделят на профессионалов и любителей. Основные номинации: спорт, туризм, природа, короткометражный фильм.

Для того, чтобы завоевать победу, фильм должен поразить членов жюри своей неординарностью, «пробить на эмоции». Между показами отдельных фильмов-соискателей планируется выступления бардов, известных путешественников, мастер-классы и семинары по видеосъемке, прогулки по окрестностям санатория.

Победителям вручат памятные дипломы, кубки, сувениры, а также ценные призы от спонсоров. Среди участников кинофестиваля – все регионы нашей страны, а также страны ближнего (Киргизия, Казахстан) и дальнего (Германия, Франция, Чехия, Иран, Монголия) зарубежья.

Ранее сообщалось о 10 лучших курортах для осеннего отдыха в России.