Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Новогодние праздники все ближе

С приближением новогодних праздников увеличиваются цены на санаторно-курортные туры. Сегодня мы поговорим о стоимости наиболее популярных направлений.

Новогодние праздники все ближе

Белокуриха Алтайский край

По нашим наблюдением, Алтай по-прежнему входит в топ самых востребованных зимних направлений. Бронирование путевок на НГ в санатории Белокурихи началось еще летом. Вашему вниманию предлагают две основных разновидности. Это санаторно-курортная продолжительностью от 12 дней и оздоровительная – от 5 дней. Скоро в продажу поступит второй вид путевок.

По нашим данным, стоимость санаторно-курортной путевки в санатории «Сибирь», «Катунь» составляет от 54 тысяч рублей на человека, в санаторий «Белокуриха» от 56 тысяч рублей на человека. Сюда входит питание, лечение, проживание в двухместном номере по типу «стандарт». При выборе более комфортных условий стоимость путевки соответственно возрастает. Минимальная цена оздоровительной путевки составит 21 тысячу рублей. В стоимость также входит лечение, но по более упрощенной схеме.

Горный Алтай

Направление особо востребовано у любителей горнолыжного спорта. Цены аналогичны вышеприведенным. Пик спроса ожидается в ноябре.

Сочи Краснодарский край

По нашим сведениям, запрос «отдых в санаториях Сочи на НГ» вводят в поисковик довольно часто, в том числе и на нашем сайте. Если вы планируете провести там новогодние праздники, то можно постараться найти туры от 30 тысяч на двоих. По предварительным прогнозам, цены на путевки в ближайшее время будут увеличиваться.

Сравниваем цены

Если сопоставлять приведенные цены со стоимостью отдыха на популярных европейских курортах, то можно отметить, что цены на отечественные курорты значительно ниже мировых. Так сейчас пользуются спросом такие направления, как Прага, Италия, Франция. По данным российской прессы, отдых в Европе на Новый год обойдется вам не менее 100 тысяч рублей.

Так же читайте в нашем блоге материал, в котором мы рассказываем о том, какие налоговые льготы положены отдыхающим в санаториях.