Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Алиса Железняк: холическое плавние

Занятие спортом, один из основных проверенных методов по сохранению здоровья и хорошего самочувствия на долгие годы. Сегодня в нашей рубрике «Советы эксперта», мы поговорим о самом простом и доступном виде физкультуры – плавание. У нас в гостях - Алиса Железняк, тренер-методист, наставник тренеров Школы холического плавания.

Алиса Железняк: холическое плавние

Санатории-России.рф: Здравствуйте Алиса! Расскажите пожалуйста о малознакомом и пока еще не известной широкому кругу населения методике холического плавания. 

Алиса Железняк:  Добрый день! Холическое плавание - это уникальный метод, вобравший в себя всю пользу плавания, адаптивных водных процедур и медитативного внимания. Название происходит от греческого слова «holos» - целостный! Наши тренеры проходят специальную подготовку и осваивают азы целительского искусства. 
Часто сознание, ум и тело живут автономно друг от друга. И люди забывают, что мы нечто большее и целостное! Научиться слушать и слышать своё тело, через которое мы ощущаем и воспринимаем этот мир! Запускать процессы самовосстановление в организме, полностью физиологически обоснованные, возможно самостоятельно. Влиять на вязкость крови, эластичность сосудов, подвижность суставов , общий метаболизм, нервную систему и наконец на процесс нейрогенеза! Стать единым целым с самим собой и жизнью и обрести гармонию - вот что такое холическое плавание. 


Санатории-России.рф: Скажите Алиса, а чем отличается ваша система от других методик? В чем ее уникальность?
Алиса Железняк:  Холическая система по-настоящему уникальна, ведь с помощью нее тренер видит человека в его целостности и передаёт это знание и способность ученику. 
Для тех, кто занимается - это возможность восстановить своё здоровье после заболеваний, травм и операций. Перезагрузить нервную систему и избавится от стресса! 
Запустить системы самовосстановления можно в любом возрасте, главное - иметь желание жить в здоровом теле и быть здоровым духом.

Санатории-России.рф  Алиса, а Вы сами испытали на себе пользу занятия холическим плаванием?
Алиса Железняк: Да, конечно. Я полностью восстановила себя осознанным плаванием после инсульта с инфарктом мозга и могу обосновано говорить о несомненной пользе нашего метода.

Санатории-России.рф:  Спасибо Алиса за Ваш рассказ и желаем успехов в работе и крепкого здоровья. 
А нашим читателям напомним, что колыбелью метода стал санаторий «Знание» в Сочи. Научиться осознанно плавать, воспринимать себя и жизнь в целостности сейчас можно уже в нескольких санаториях Сочи, а также в Татарстане в санатории «Лениногорский»

Следите за Алисой в ее инстаграм https://www.instagram.com/zheleznyak_alice/