Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санатории в Крыму будут функционировать круглый год

По словам Андрея Мельникова, занимающего пост министра по экономическому развитию республики, в санаториях полуострова предполагается создать базу, необходимую для круглогодичного приема отдыхающих.

По словам Андрея Мельникова, занимающего пост министра по экономическому развитию республики, в санаториях полуострова предполагается создать базу, необходимую для круглогодичного приема отдыхающих.

Чиновник утверждает, что Крым – превосходная платформа, на основе которой есть смысл активизировать борьбу за привлечение туристов. В перспективе Крымский полуостров должен обеспечить максимально комфортные условия проживания и времяпровождения приезжим, что присущие организованному туризму. На данный момент туристам часто предоставляются места поселения с невысоким уровнем сервиса.

В разговоре со слушателями РС «Спутник в Крыму» А.Мельников усомнился, что в том, что востребованность отдыха на крымском побережье при подобной неорганизованности сохранится еще хотя бы десятилетие. Если сделать ставки на организованный прием туристов, то модернизированные санатории смогут в любое время года обеспечить размещение и оздоровление с комфортом. Это привлечет внимание отдыхающих, готовых отдать приоритет курортам Крыма. В случае пренебрежения к заботе об организованном отдыхе в ближайшие 5-10 лет может значительно снизиться интерес к жемчужине юга, что приведет к отсутствию желающих отдохнуть.

Министр сделал акцент на перспективах, связанных с берегами Азова вблизи Ленинского района. Интерес к бальнеологическому лечению можно развивать, опираясь на необычные свойства соленых вод Чокракского озера. Немало потенциально интересных для туристов мест расположено на азовских берегах, к примеру, неподалеку от Щелкино.