Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05

Санатории в Крыму будут функционировать круглый год

По словам Андрея Мельникова, занимающего пост министра по экономическому развитию республики, в санаториях полуострова предполагается создать базу, необходимую для круглогодичного приема отдыхающих.

По словам Андрея Мельникова, занимающего пост министра по экономическому развитию республики, в санаториях полуострова предполагается создать базу, необходимую для круглогодичного приема отдыхающих.

Чиновник утверждает, что Крым – превосходная платформа, на основе которой есть смысл активизировать борьбу за привлечение туристов. В перспективе Крымский полуостров должен обеспечить максимально комфортные условия проживания и времяпровождения приезжим, что присущие организованному туризму. На данный момент туристам часто предоставляются места поселения с невысоким уровнем сервиса.

В разговоре со слушателями РС «Спутник в Крыму» А.Мельников усомнился, что в том, что востребованность отдыха на крымском побережье при подобной неорганизованности сохранится еще хотя бы десятилетие. Если сделать ставки на организованный прием туристов, то модернизированные санатории смогут в любое время года обеспечить размещение и оздоровление с комфортом. Это привлечет внимание отдыхающих, готовых отдать приоритет курортам Крыма. В случае пренебрежения к заботе об организованном отдыхе в ближайшие 5-10 лет может значительно снизиться интерес к жемчужине юга, что приведет к отсутствию желающих отдохнуть.

Министр сделал акцент на перспективах, связанных с берегами Азова вблизи Ленинского района. Интерес к бальнеологическому лечению можно развивать, опираясь на необычные свойства соленых вод Чокракского озера. Немало потенциально интересных для туристов мест расположено на азовских берегах, к примеру, неподалеку от Щелкино.