Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

АО «Курорт Белокуриха» проведёт реорганизацию компании

Речь идёт о намерении выделить в отдельное направление бизнеса развитие сети кафе и ресторанов, находящихся под управлением организации. Ресторанной деятельности будет присвоен статус самостоятельного АО.

АО «Курорт Белокуриха» проведёт реорганизацию компании

Речь идёт о намерении выделить в отдельное направление бизнеса развитие сети кафе и ресторанов, находящихся под управлением организации. Ресторанной деятельности будет присвоен статус самостоятельного АО.

Крупнейший собственник санаториев Алтайского края «Курорт Белокуриха» выразил готовность к тому, чтобы передать дочернему АО в собственность 7 ресторанов и кафе, принадлежащих компании, а также обеспечить материально-техническую базу. По словам заместителя гендиректора компании Людмилы Шарабариной, на предприятие приглашены для работы специалисты по питанию высокого уровня.

Финансовая поддержка со стороны главного собственника позволит изначально повысить конкурентоспособность нового отраслевого бизнеса, в том числе и на краевом уровне. Организация будет носить название «Сеть ресторанов курорта Белокуриха» и действовать как экономически независимая от материнского предприятия единица.

На данный момент санаторно-курортное объединение АО «Курорт Белокуриха» находится в процессе реорганизации.

О обелее одной из старейших канатных дорог страны, читайте в нашем материале.