Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Общий календарь важнейших событий для Кавминвод

По мнению Станислава Олеговича Аристова, гендиректора фонда «Посети Кавказ», общий событийный календарь поможет выделению СКФО на туристическом рынке нашей страны.

Общий календарь важнейших событий для Кавминвод

Эту инициативу Станислав Олегович озвучил при проведении 3 и 4 декабря этого года в Ставрополье бизнес-форума «Инвестируй в Кавказ». По словам генерального директора, каждый отдельно взятый руководитель организует на своих рабочих местах интереснейшие события. Это относится к региональным туристическим и общественным организациям, а также к таким учреждениям, как «Курорты Северного Кавказа» и фонд «Посети Кавказ». По сути, все они делают общее дело, но каждый отвечает за свой участок работы.

Станислав Олегович подчеркнул, что общий календарь поможет базам отдыха и санаториям Северного Кавказа предстать в выгодном свете на рынке российского туризма. К сожалению, в настоящее время регион не занимает того места, которого достоин в силу своего гостеприимства, изобилию достопримечательностей. Создание календаря было предложено начать с заполнения летнего и переходного сезонов следующего года.

О планах развития туристической индустрии в Челябинской области мы писали ранее.