Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Туризму Челябинской области нужны инвестиции и предприниматели

Глава Челябинской области, Алексей Леонидович Текслер провёл совещание, главной темой которого стало обсуждение ситуации в туристическом сегменте региона. По итогам круглого стола полномочия по делам туризма были переданы от Министерства культуры в Министерство экономики.

Туризму Челябинской области нужны инвестиции и предприниматели

Такое решение губернатор обосновал тем, что, имея колоссальные ресурсы, курорты Челябинской области до сих пор топчутся на месте. При наличии такого количества заповедников, национальных парков, красивейших древних гор, озёр, турбаз, пансионатов можно развернуться гораздо масштабнее. Разумеется, с соблюдением всех условий для сохранения естественной природной среды.

За последние годы приток туристов вырос, но цифры очень невелики по сравнению с возможностями. Есть природа, есть бренды, по которым узнают Челябинскую область, есть природные ресурсы. Нужны инициативные предприниматели и инвестирование. Отрасль нуждается в создании правильной инфраструктуры. Развитие туризма – это в первую очередь новые рабочие места и пополнение бюджета области.

Ранее мы писала о санаториях Белокурихи и международном признании алтайских здравниц.