Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Заявка на бронирование

Заявка является предварительной и не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Главное направление крымского развития

Оздоровительное лечение в санатории – основной критерий, который планируют развивать на крымском полуострове в 2016 году. Так заявил министр курортов и туризма региона – Сергей Стрельбицкий. Он поделился своими планами с агентством информации ТАСС и сообщил об оптимистических прогнозах по сравнению с прошлыми периодами.

Так, в 2014 г. спрос на посещение гражданами курортно-оздоровительных учреждений превысил на 40% показатели предшествующего года. В следующем, 2015 г., этот параметр превысил предыдущий уже в 1,6 раза. Это свидетельствует о высокой конкурентоспособности курортных профилактических организаций, их росте и большой перспективе в будущем.

Г-н Стрельбицкий заметил, что Министерство неустанно контролирует данный сегмент, находясь в курсе изменений на рынке услуг. Главным инструментом наблюдений, при этом, является интернет-технологии и ресурсы. Они позволяют отслеживать динамику и трансформацию в сфере предоставления сервиса по профилактики здоровья, а также обеспечивают актуальность и своевременность реагирования.

Крым, по словам министра, всегда готов развивать свои сильные стороны. Наиболее перспективной в нем является санаторно-курортная отрасль. Поэтому в 2017 г. ставку стоит делать на этот сегмент и обеспечить достойный сервисный уровень потребителям.