Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Крым готовится к встрече с ревизором

В ближайшее время в Крым приедет Вероника Игоревна Скворцова. Основная цель посещения российского министра здравоохранения – проверить, как на деле осуществляется проект по созданию всероссийской здравницы для детей.

Крым готовится к встрече с ревизором

Как вы помните, в феврале позапрошлого года президент России дал поручение администрации Крыма заняться разработкой проекта по развитию в Евпатории сети детских санаториев.

Первоначально планировалось представить проект на рассмотрение весной этого года. Однако летом Сергей Валерьевич Аксенов, глава Крымской республики, сообщил, что разработана лишь основная концепция, а полный перечень мер можно будет представить в октябре.

На создание всероссийской детской здравницы руководство нашей страны планирует выделить около 15 млрд. руб. Общий кластер будет образован из 10 санаториев – 2 южнобережных и 8 евпаторийских.

По мнению Сергея Валерьевича, чтобы модернизировать 8 государственных санаториев Евпатории, необходимо 7,5 млрд. Планируется сначала передать санатории Крыма в федеральную собственность, а затем приступить к реализации проекта.

О том, сколько потратят средств на реконструкцию санаториев Кавказких минеральных вод, читайте в нашем материале.