Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

«Белокуриха-2» может помочь развитию отечественного биатлона

Президент союза биатлонистов России В. Драчёв протестировал возможности горы Глухариной и признал её подходящей для тренировки олимпийских спортсменов. На строительство комплекса и территориального обустройства курорта будут выделены средства краевого бюджета и вложения инвесторов в общей сумме в 1 млрд рублей.

«Белокуриха-2» может помочь развитию отечественного биатлона

Перспективы спортивного развития, которые открывают санатории Белокурихи на Алтае, обсудили накануне на международном инвестиционном форуме. Здесь планируется масштабное строительство крупнейшей горнолыжной трассы и отелей премиум-класса.

Гендиректор курорта Константин Ежов подтвердил, что открыть горнолыжный комплекс планируется уже в 2020-2021 г. Сейчас к реализации проекта уже готовы подключиться финская компания Honka и ещё один крупный инвестор, информация о котором пока не разглашается.

Краевое правительство готово обеспечить субсидирование имущественного налога и банковской процентной ставки финансовым партнёрам по строительству. Ключевой инвестор — сеть санаториев «Курорт Белокуриха» — намерен после подписания ряда соглашений с администрацией города, правительством края и потенциальными резидентами курорта приступить к строительству. В планах возвести подъёмник, пункты снабжения оборудованием, организовать точки питания.

На развитие транспортной инфраструктуры между горами Глухариная и Мишина выделены средства в размере 880 млн рублей из федерального бюджета.

Развитии детского отдыха в здравницах Хабаровского края читайте в нашем материале.

Санатории