Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Родители хабаровчан могут не беспокоиться о безопасности детского отдыха

Данные о муниципальных учреждениях, имеющих право осуществлять услуги по организации детского досуга в Хабаровском крае, можно получить в открытом доступе через интернет. По инициативе Минобрнауки, после ряда тщательных проверок на соответствие, они будут внесены в специальный реестр.

Родители хабаровчан могут не беспокоиться о безопасности детского отдыха

Хорошие результаты идеи создания единого реестра муниципальных оздоровительных учреждений уже подтвердили санатории Хабаровска, принимавшие детей на отдых в летнее время.

В базе 89 муниципальных предприятий детского отдыха, прошедших проверку надзорных органов. В этот период работали три загородных базы отдыха и 200 лагерей дневного пребывания школьников. Нарушений в данный период выявлено не было. Этому в значительной степени поспособствовали ужесточение мер и введение штрафов, а также усиление контроля безопасности как на этапе предварительной проверки готовности учреждений к приёму детей, так и на протяжении всего периода сезона активного отдыха.

Начальник городского отдела управления по делам молодёжи Ирина Хопта подчеркнула, что усиленный контроль безопасности со стороны различных комиссий в отношении детских лагерей распространяется не только на муниципальные учреждения. Всесторонней проверке перед занесением в реестр подвергнутся частные оздоровительные организации. На стоимости путёвки в следующем году это не отразится.

О реконструкции Курортного парка в Ессентуках, читайте в нашем материале.