Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Будет ли принят закон о санаторно-курортном оздоровлении в Псковской области

О возможности сделать бесплатным санаторное лечение для работников бюджетных организаций, основных трудностях в реализации законодательной инициативы рассказала накануне на радио «Эхо Москвы» Ульяна Михайлова, председатель регионального Совета профессиональных союзов и депутат Псковского областного Совета.

Будет ли принят закон о санаторно-курортном оздоровлении в Псковской области

Что нужно для принятия закона

Президиум Совета профсоюзов выступил инициатором объявления текущего 2020 в области годом Здоровья. В рамках этого события, как сообщила Михайлова, было решено возобновить обсуждение возможности выдачи бесплатных путёвок в санатории РФ работникам бюджетных организаций.

Депутат Михайлова отмечает, что при проработке этой темы важно провести ряд обсуждений как с самими работодателями, так и с властью местного значения, организовать всестороннее изучение вероятности внесения данного рода поправок с учётом всех возражений задействованных сторон. Кроме того, столь серьёзные перемены повлекут за собой необходимость решения вопросов организации финансирования оздоровительных мероприятий для сотрудников в санаториях.

Основные проблемы реализации законопроекта о санаторно-курортном лечении для бюджетников

Несмотря на активную позицию инициаторов нововведения — Облсовпроф Пскова, на уровне регионального парламента закон так и не сыскал одобрения. Ульяна Михайлова объясняет это недостаточной обоснованностью мотивации для принятия законопроекта. В основном, по заверению депутата, вопрос касается финансового обеспечения санаторно-курортного лечения.

Возможность поправить здоровье в специализированных курортных учреждениях спровоцирует ажиотажный спрос на данный вид помощи работникам, и, как следствие, потребует серьёзных денежных вложений. Так, по предварительным подсчётам специалиста, расходы на реализацию программы составят не менее 10-20 млн. бюджетных средств в год.

На данный момент инициатива Совета профсоюзов находится в стадии дальнейшей разработки и обсуждения.

В нашем информационном блоке, читайте материал об изменениях которые ждут курорты Бурятии.