Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 16 июня по 31 июля 2021 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября по 24 декабря включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.
- С 00:01 мск 16 июня по 23:59 31 июля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 31 августа 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 31 августа 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Что ждет старейшие курорты Бурятии

Судьбой находившихся на грани банкротства оздоровительных комплексов Байкала, займётся новый собственник. На реконструкцию инвестор готов выделить 500 млн рублей.

Что ждет старейшие курорты Бурятии

Уникальные градообразующие здравницы Байкала

Санаторий «Горячинск», успешно применяет терапию местными сапропелевыми грязями и природной водой из термального источника. Более двух веков назад 10 ссыльных семей обосновались в окрестностях одноимённого села и открыли здесь водолечебницу. От этого события берут начало оздоровительные традиции курорта.

Санаторий «Аршан» появился на 100 лет позже. Здесь применяют лечение с помощью сульфидного ила и минеральной воды из местных источников. Здравница расположена в одном из живописнейших мест Байкала. Её окрестности насчитывают более 30 дышащих вулканов.

Оздоровительные комплексы активно осваивают и востребованные направления современной медицины, эффективные для лечения нарушений метаболизма, функциональных заболеваний, аллергических реакций и расстройств аутоиммунного происхождения.

Незаметно приближались к банкротству

Несмотря на перспективы роста, принадлежащие профсоюзным объединениям, «Горячинск» и «Аршан» в 2018 году были выставлены на продажу. Такая ситуация сложилась в связи с долгом, превышающим 110 млн руб.

Итогом торгов стало передача 60% акций компании «Дорстройсервис», которая и выступит инвестором модернизации объектов, а ограничительные 40% остались в руках профсоюзов. Гендиректор УК «Курорты Бурятии» Елена Ткаченко сообщила, что часть выделенных средств будет направлена на погашение задолженностей, остальную сумму вложат в реконструкцию.

На данный момент рассматривается возможность развития лечебного голодания, фитотерапии, реабилитации, в том числе и детской, внедрения практики восточной медицины. В планах: обеспечить возможности для делового туризма, организация активных форм отдыха.

К 2023 году будет построен новый лечебный корпус, который объединит все запланированные нововведения. Отмечается, что реконструктивные мероприятия не должны прерывать круглогодичный график работы комплексов.

Таким образом, у санаториев «Аршан»и «Горячинск» появится возможность не только выйти из непростой финансовой ситуации, но и внести свой вклад в развитие туристической отрасли в регионе.