Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Рейтинг спроса санаториев России июль 2020

В последнюю неделю мая мы провели анализ и составили рейтинг спроса на санаторные курортные путевки в региональные здравницы России.

За полтора месяца в отрасли произошли значительные изменения. С 1 июня, после двухмесячной изоляции санатории Краснодарского края приступили к приему отдыхающих. Работа строилась в условиях многочисленных ограничений и повышенных требований выдвинутых Федеральной службой по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека. 
Но уже 23 июня, Роспотребнадзор выпустил новое положение регламентирующее деятельность здравниц в котором существенно смягчил требования к санаториям. С этого дня мы наблюдаем резкое увеличение спроса на санаторно-курортные путевки. 
Положительная динамика спроса наблюдается во всех регионах. Самый большой рост произошел на услуги здравниц расположенные в Республике Крым. По сравнению с майским рейтингом он вырос на 155%. Также санатории Крыма возглавили наш июльский рейтинг обойдя сочинский здравницы (+50%). На третьем месте оказались санатории Анапы (+65%), они поднялись выше на 1 позицию обойдя здравницы Кисловодска (+20). Замыкает июльский рейтинг ТОП-5 курорт региона Кавказских Минеральных вод - город Ессентуки (+45%).
Самый дорогой отдых оказался на Алтае. Там средняя стоимость путевки составляет 4950 рублей в сутки. Далее следует Ленинградская область (4810 руб/сут) и санатории Геленджика (4075 руб/сут). Затем идет Сочи (3900 руб/сут) и Московская область (3800руб/сут). Самым бюджетным оказался отдых в санаториях Самарской области. Один день с питанием, проживанием и лечебными процедурами здесь составит в среднем 2510 рублей в сутки.
С полным рейтингом можете ознакомиться в приложенных документах. О возможном дефиците путевок и причине его возникновения, читайте в нашем материале
 

Рейтинг спроса санаториев России в июле 2020 года