Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Роспотребнадзор в очередной раз изменил требования для отдыхающих в санаториях

Пожалуй, ни одно ведомство во время карантина, ни после него, не удостоилось таким вниманием СМИ и общественности, как Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека или просто Роспотребнадзор.
Мы регулярно освещаем все новости, которые касаются отдыха и оздоровления в санаториях и пансионатах России. В это очень непростое время, большинство здравниц испытывают колоссальные трудности в связи с драконовскими требованиями Федерального надзорного ведомства.
В нашей статье на канале "Курортная панорама" мы рассказали всю предысторию разворачивающихся событий и объяснили новые правила поездки в санаторий.