Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 16 июня по 31 июля 2021 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября по 24 декабря включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.
- С 00:01 мск 16 июня по 23:59 31 июля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 31 августа 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 31 августа 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Рейтинг койко-мест в региональных санаториях России

С каждым годом желающих отдохнуть и подлечиться на курорте становится все больше. Но хватит ли на всех мест? Мы составили для вас рейтинг здравниц по количеству койко-мест, чтобы вы знали, на какие обратить внимание в вашей местности.

 В Центральном федеральном округе самой «богатой» на санатории оказалась Ивановская область ― в ней на каждые 100 тысяч человек приходится 454 места. Догоняют ее Ярославская, Костромская и Московская ― 309, 300 и 280 мест соответственно.  

В Северо-Западном округе «тройку лидеров» представляют Новгородская, Калининградская и Псковская области ― 382, 316 и 303 мест.

На Урале все 4 области активно обслуживают желающих отдохнуть земляков, но абсолютный лидер ― Курганская, 389 коек.  

В Поволжье больше возможность отдохнуть у жителей Удмуртской Республики, 320 мест, и Самарской области, 306. Но и остальные территории уступают совсем ненамного.  

В Сибири самой гостеприимной в плане отдыха оказалась Хакасия ― 392 место. Ей уступил даже Алтайский край с Белокурихой, 341 мест.

На Дальнем Востоке 399 койками обеспечены жители Магаданской области, 327 Еврейской автономной и 310 ― Приморского края.

Больше всех койко-мест ожидаемо в Крыму: 2322 на каждые 100 тысяч проживающих в нем.  

Необходимо заметить, что санатории, профилактории, курорты и здравницы есть во всех во всех субъектах РФ. В среднем же по стране на 100 тысяч населения приходится 300 мест в год.  

С уверенностью можно сказать: лето 2021 все санаторные койко-места в России отрабатывают на 100%. И этому способствуют не только ухудшения в статистике, но и закрытые заграничные направления, а также государственная Программа субсидирования доступных туристических поездок от Ростуризма, 3 этап которой заканчивается буквально на днях. Рассчитывать на что-то «горящее» нет смысла.  

Зато стоит воспользоваться возможностями, которые дает 4 этап программы, который стартовал 16 июня. Правда, отправиться в путешествие можно будет только с 1 октября и вернуться не позднее 24 декабря 2021 года, но в этом и заключается огромный плюс: российские санатории плотно загружены именно в летнее время, с июня по сентябрь, а осенние месяцы не столь популярны. 

Подробно о 4-м этапе Программы туристического кешбека читайте на нашем сайте.

16.06.2021 г.

Фотогалерея