Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

С заботой о здоровье: путёвка в санатории России — лучший подарок в новом году

Порадовать себя и близких в новогодние праздники очень просто, а тем, кто действительно нам дорог всегда хочется преподнести не только приятный, но и полезный сюрприз.

путёвка в санатории России — лучший подарок в новом году

Пожелания здоровья перестают быть пустой формальностью. Отдых в санаториях России поможет воплотить все планы, ведь, по нашему мнению, он даст необходимый заряд жизненных сил. Именно поэтому путёвка на зимний курорт — это первый шаг на пути к осуществлению мечты.

Морской воздух и индивидуальный подход к оздоровлению

На наш взгляд, именно так можно охарактеризовать посещение санаториев Сочи. Климатические возможности региона в сочетании с индивидуальным реабилитационным курсом, разработанным квалифицированными медицинскими специалистами, помогут справиться с заболеваниями различных профилей.

Терапевтические способности сочинских здравниц исчисляются не одной сотней полезных процедур. Кроме того, по нашим сведениям, лечебные учреждения активно сотрудничают с бальнеологическим холдингом «Мацеста», использующим сероводородную акватерапию. Это мощный лечебный фактор, данный нам самой природой.

Удивительные климатические возможности Кавминвод

Санатории Северного Кавказа уникальны своим географическим расположением. В зависимости от локализации населённого пункта, в котором расположен курортный объект, будут различаться и лечебные эффекты.

Здесь всё имеет особое значение: высота нахождения над уровнем моря, тип ландшафта, разновидность естественных источников минеральных вод — все важные факторы, создающие определённый микроклимат, свойства которого используются для борьбы с различными патологиями.

Так, природные условия Железноводска, сравнимые со средне альпийскими, идеально подходят для тех, кому нужно восстановить функции мочеполовой системы, а также справиться с урологическими расстройствами.

Санатории Ессентуков владеют многолетней традицией лечения заболеваний органов пищеварения и патологий, связанных с нарушениями обмена веществ. Здесь также находится знаменитый центр медицинской гимнастики Цандеровский, хранящий традиции использования тренажёров, актуальные ещё с XIX века.

Санатории Пятигорска, как известно, уникальны разнообразием химического состава минеральных вод. Здесь их насчитывается более 40 видов, включая и радоновые источники, официально признанные полезными для принятия оздоравливающих ванн.

Пятигорск по праву считают колыбелью и музеем минеральных вод. Их широкий выбор и разносторонние терапевтические свойства успешно применяются для лечения различных хронических и острых болезней, включая расстройства нервной системы, болезни костно-мышечной системы, заболевания кожи, различные нарушения гинекологического профиля.

Хотим вам напомнить, что здесь находится также огромное число достопримечательностей, имеющих культурную и историческую значимость, поэтому курортные возможности региона не ограничиваются только рекреационными мероприятиями.

По нашему мнению, путешествие на зимний курорт — незабываемый и ценный подарок, которым вы можете порадовать себя и своих близких. Приобрести путёвки на понравившиеся туры, а также узнать полезную информацию об основных туристических направлениях внутри страны вы сможете на нашем сайте.

О возможности экскурсионных туров для пенсионеров в Краснодарском крае, читайте в нашем материале.