Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 16 июня по 31 июля 2021 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 1 октября по 24 декабря включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 1 октября по 24 декабря включительно.
- С 00:01 мск 16 июня по 23:59 31 июля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 31 августа 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 31 августа 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Плюсы и минусы отдыха в местных санаториях

Мы уже писали о том, как правильно выбрать санаторий. Сегодня поговорим о преимуществах и недостатках отдыха в местных санаториях, тех, что расположены в регионе вашего проживания.

Плюсы и минусы отдыха в местных санаториях

Преимущества

Мы рекомендуем лечение в местных санаториях всем тем, кому тяжело выдержать смену климатических поясов и дальнюю поездку. В основном это ослабленные больные, дети и пожилые люди.

Плюсы:

  • Лечение проводится в своем регионе. Не требуется дополнительного времени и затрат ресурсов организма на акклиматизацию.
  • Дорога в санаторий не займет много времени и сил. По нашему наблюдению, этот вариант хорошо подойдет тем, кто плохо переносит дальние поездки.
  • Материальная выгода. Минимальная трата на дорогу в санаторий и обратно. Это имеет немаловажное значение для пенсионеров, работников бюджетной сферы, студентов.
  • На месте вы получите весь спектр услуг санаторно-курортного лечения. Он примерно одинаков для здравниц одного и того же профиля.
  • Обстановка санатория намного приятнее и комфортнее больничной. Местная здравница – это идеальное место для долечивания, реабилитации после стационара. Это особенно удобно, на наш взгляд, для тех пациентов, которым нужно продолжить лечение, но без круглосуточного медицинского наблюдения.
  • Дополнительный приятный бонус – наличие развлекательной программы.

Недостатки

Как таковых недостатков отдыха в местных санаториях не существует, но некоторые все же предпочитают проводить отпуск вдалеке от дома. Для тех, кто хочет посмотреть мир, безусловно лучше выбирать более отдаленные регионы.

Не подойдет этот отдых и тем, у кого сложились определенные традиции. Например, любителям гор не понравится отдых в равнинной местности или тем, кто привык отдыхать на море может не подойти отдых в санатории, где его нет.

Мнений множество, а выбирать только вам! Если вы еще не определились с местом, куда бы вам хотелось поехать, обратитесь в нашу службу поддержки и мы вам обязательно поможем!

Как начать новую жизнь после санатория, мы писали в статье нашего блога.