Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Наши рекомендации после санаторно-курортного отдыха

После проведенного лечения в санатории большинство отдыхающих чувствуют улучшение общего состояния и самочувствия. Как вести себя дальше, чтобы сохранить достигнутый результат?

рекомендации после санаторно-курортного отдыха

По нашему наблюдению, улучшение показателей здоровья объясняется тем, что во время санаторно-курортного лечения вы соблюдаете режим дня, правильно питаетесь, принимаете лечебные процедуры, находитесь в благоприятных климатических условиях.

Что будет дальше

Как дальше поведет себя организм во многом зависит от того, будете ли вы соблюдать те рекомендации, которые назначил вам врач после окончания санаторного отдыха. У одних людей положительный эффект от санаторно-курортного лечения сохраняется целый год, а у других заболевание может рецидивировать уже через месяц. В чем причина?

Образ жизни

Мы считаем, что все дело в том, какой образ жизни вы будете вести по приезду домой. Если вы будете неправильно питаться, нарушать режим дня, не откажитесь от вредных привычек (а это не только курение и злоупотребление алкоголем, сюда же относится переедание, просиживание часами перед компьютером и т.д.), будете мало бывать на свежем воздухе, то это может привести к ухудшению состояния здоровья и обострению болезни.

Какие меры предпринять

Каждому отдыхающему после окончания санаторно-курортного курса врач назначает рекомендации. Условно их можно разделить на общие (касаются общих лечебно-профилактических мер по укреплению здоровья) и специальные, отличающиеся при том или ином заболевании. Эти рекомендации нужно строго выполнять.

К общим рекомендациям можно отнести соблюдение режима дня, выполнение утренней гимнастики, отказ от вредных привычек, соблюдение диеты.

Специальные рекомендации включают прием определенных медикаментов. Для сердечно-сосудистых заболеваний важно избегать психоэмоциональных и физических перегрузок, стрессовых, конфликтных ситуаций.

Страдающим аллергическими заболеваниями важно по возможности исключить контакт с аллергенами. Лицам с частыми простудными заболеваниями нужно избегать переохлаждений. Снизить рецидивы болезни в этом случае поможет закаливание организма.

При заболеваниях пищеварительной системы помимо соблюдения диеты лечебный эффект окажет прием минеральной воды по определенной схеме.

Для закрепления положительного эффекта мы советуем проходить санаторно-курортное лечение регулярно, с частотой 1-2 раза в год.

А не давно мы рассказали, как правильно выбрать санаторий.