Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Как правильно выбрать санаторий

Для тех, кто хочет совместить приятное с полезным — хорошо отдохнуть и поправить свое здоровье и предназначено санаторно-курортное лечение.

Как правильно выбрать санаторий

Очень часто бывает так, что, приехав из санатория, люди с разочарованием говорят о проведенном времени. Дело тут вовсе не в том, что им попался плохой санаторий или турагентство. В чем же, спросите вы. А в том, что перед поездкой нужно представлять заранее, что вы ждете от санаторно-курортного отдыха и согласно этим ожиданиям выбирать и планировать свой вояж.

Цель поездки

Первый вопрос, на который вам нужно прежде всего обратить внимание – это цель вашей поездки. Если вы хотите просто отдохнуть и развеяться, то главным ориентиром будет наличие хорошей развлекательной программы в санатории, а также его месторасположение. Кто-то предпочитает море, а кого-то, как поется в песне, тянет в горы. Тут выбор полностью за вами.

Если же основной целью вашей поездки является лечение, то, на наш взгляд, лучше выбрать санаторий соответствующего профиля. Так, санатории Кавказских Минеральных Вод специализируются на лечении заболеваний пищеварительной системы, а санатории Белокурихи на Алтае лучше подойдут для реабилитации пациентов с патологией опорно-двигательного аппарата. Немаловажным фактором является климат. Недаром климатотерапия является составной частью комплексного лечения.

Длительность заезда

Для того, чтобы пройти полноценный курс лечения, нужно время. При этом стоит учитывать, что некоторые процедуры нельзя проходить в один день. Поэтому, если вы планируете поездку с лечебной целью, то длительность заезда должна быть 12-21 день. Для обычного отдыха подойдет путевка длительностью 10 дней.

Общее состояние и возраст

При удовлетворительном общем состоянии можно планировать поездки на дальние расстояния. Для ослабленных и пожилых пациентов мы рекомендуем лечение в местных санаториях. Кроме того, для лиц старше 70 лет противопоказано выполнение некоторых лечебных процедур.

Семейный отдых

При выборе семейного отдыха следует предусмотреть наличие детских игровых площадок, развлечений, неглубокого бассейна, желательно с подогревом и других нюансов. Не лишним будет заранее уточнить возраст, с которого принимают детей в интересующем вас санатории и возможно ли вообще пребывание с ребенком.

Если у вас возникли вопросы при выборе санатория, обратитесь к нам через форму обратной связи и мы вам обязательно поможем!

Недавно мы сообщали о проводимой в Сочи ежегодной Декаде зрелого возраста.