Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Путешествуй по России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 15 марта по 30 июня 2022 года. В этот период, забронировав и оплатив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», Вы в течение 5 дней получите кешбэк (возврат) до 20%. Максимальный размер кешбэка за одну операцию - 20 000 рублей.
Отправиться в путешествие можно на 2 и более ночи с 15 марта по 30 июня включительно.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 15 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 15 марта по 23:59 30 апреля оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Детские оздоровительные лагеря на сайте Санатории-России с кешбэком 50%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступного детского отдыха участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Детский отдых" вы перейдете на страницу, где представлены путевки в детские оздоровительные лагеря.
Срок действия Программы:
С 25 мая по 14 сентября 2021 года. В этот период, забронировав и платив путевку в ДОЛ представленный на нашем сайте картой «МИР», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «МИР», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 50%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите ДОЛ и желаемую смену в период с 25 мая по 15 сентября включительно.
- С 00:01 мск. 25 мая по 23:59 мск. 14 сентября 2021 г. оплатите полную стоимость путевки зарегистрированной картой «МИР».
Кешбэк в размере 50% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Подробно о действии Программы субсидирования детских поездок в статье на нашем сайте.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Где отдохнуть и поправить здоровье на майские праздники

Программа Государственного субсидирования поездок по России продолжается. Окна продаж работали с 18 января по 28 февраля, затем с 15 марта по 8 апреля, а теперь продажи продлятся еще неделю ― до 15 апреля.

Те, кто не успел воспользоваться кэшбэком или специально запланировал отдых в здравнице на май, имеют все шансы не только с пользой для здоровья провести майские праздники, но и вернуть 20% стоимости путевки.

На первую неделю мая традиционно выпадает много нерабочих дней: 2 государственных праздника дополняются перенесенными выходными. Многие предпочитают провести их, принимая лечебные процедуры. А не на даче или на шашлыках возле ближайшего водоема, чему может помещать Особый противопожарный режим. Для этого стараются присоединить отпуск или отгулы к майским, чтобы пройти полноценный курс санаторно-курортного лечения.

Мы предлагаем познакомиться с нашим рейтингом самых доступных регионов и путевок на этот период. В рейтинги вошли все санатории ― и включенные в Программу с кэшбэком, и нет. И это хорошо, так как можно упростить логистику и выбрать самые близко расположенные учреждения, куда можно добраться на своей машине. А операторы нашего сайта Санатории-России.РФ готовы помочь с выбором санатория, подходящего под ваши запросы, или найти оздоровительную программу с интересными процедурами.

ТОП самых экономных регионов возглавляет Забайкальский край (2 450 руб/сут), за ним идет Хабаровский (2830) и Костромская область (2 840). Стоит отметить, что бюджетно можно отдохнуть, в основном, в средней полосе России и на Дальнем Востоке. Но даже если область или республика здесь не входит в ТОП самых доступных по стоимости, все равно в половине регионов отдых стоит меньше 3 260 руб/сут.  

В других округах цены выше. Стоимость санаторного дня на Северном Кавказе начинается от 3 650 руб/сут (Северная Осетия-Алания) и доходит до 5 320 (Ставрополье). А в Южном федеральном округе ― с 3 370 (Астраханская область) до 5 840 (Краснодарский край). Кстати, краснодарские цены самые высокие, выше, чем в столице (5 480) и МО (5 830).

На Урале принять отдыхающих дешевле всех готовы в Курганской области (3 800), а дороже в Тюмени (5 260). Бюджетный отдых «по-сибирски» предлагают в Томской области (3 270). Санатории Алтайского края стремятся догнать черноморские и запрашивают, в среднем, 5 690 руб/сут .

В своей аналитике мы приводим усредненные цены. Они включают проживание одного человека в стандартном двухместном номере, заказное питание и базовые лечебно-оздоровительные процедуры. Чтобы узнать окончательную стоимость в выбранной здравнице, советуем обращаться к операторам портала бронирования Санатории-России.рф

ВНИМАНИЕ: При использовании материалов на любых ресурсах гиперссылка на сайт САНАТОРИИ-РОССИИ.РФ - ОБЯЗАТЕЛЬНА!

Фотогалерея