Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отель «Екатерининский квартал Бархатные сезоны»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Отель «Екатерининский квартал» - это премиум зона для отдыха города-отеля «Бархатные сезоны», который притаился на берегу Черного моря в г. Сочи. Корпуса гостиницы расположены на первой береговой линии в Имеретинской низменности рядом с Олимпийским парком. Прекрасная природа и чистый воздух дарят ощущение единения с природой, и дают возможность восстановить свое здоровье. Если вы хотите отдохнуть на самом высочайшем уровне, вам стоит бронировать номер уже сегодня!

Гостиница «Екатерининский квартал» может похвастаться прекрасной закрытой территорией с пальмами и другими южными насаждениями. Чистейший, оборудованный для идеального отдыха пляж награжден дипломом «Голубой флаг». Гости отеля могут прогуляться по набережной до Олимпийского парка и прочих развлекательных объектов. На территории размещены тренировочные поля, бассейн, теннисный корт. Возможно воспользоваться услугами проката велосипедов и тренажерным залом. Для детей работают аниматоры, игровые площадки, веревочный парк и автомобильная зона. 

Фотогалерея

Оздоровление и инфраструктура в Екатерининском квартале города-курорта Бархатные сезоны

Поправить свое здоровье с помощью квалифицированных специалистов вы сможете в «Центре здоровья». В первую очередь, вам предлагается полная диагностика организма с последующей консультацией врачей. На основании разработанного плана оздоровления для вас будут доступны около 50 различных лечебных процедур. Массаж, водолечение, грязелечение, различные ингаляции, ряд терапий (магнито-, механо-, прессо-), арома-сауна и соляная пещера являются не полным списком всех возможных оздоровительных сеансов. 

Обратите внимание, что минимальная стоимость суточного пребывания в стандартном номере в этом году составляет  от 2000 рублей. Точную стоимость уточните у наших специалистов по номеру 8(800) 600 16 20.

Отзывы
  • Светлана

    оценка: удовлетворительно
    Оценка: 3.6 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Воздух и вода. Чистая территория. Шведский стол, вполне был вкусный.
    Не понравилось: Конкретно не понравилось отношение в мед. центре. На дерматиновые столы даже одноразовые простыни не кладут. Это неприятно, когда ты ложишься на голый стол, где до тебя уже кто то лежал. на вопрос "Почему?" прозвучал ответ, что это нецелесообразно. Я не стала уточнять....не люблю конфликтов. Это было на магнитотерапии и гравислайдере. О последней упомянутой процедуре хочется особо остановиться на специалисте, не спрашивала фамилию, но она называет себя тетя Ира. Когда она опоздала на процедуру на 4 минуты...даже не извинилась и при этом обдала меня ледяным взглядом, типа, ну иду уже. Прошла мимо меня в кабинет, не пригласив пройти. Я, как воспитанный человек, продолжаю сидеть, жду приглашения (мало ли...может ей нужно подготовиться к процедуре) Так и не дождавшись, робко заглядываю, можно ли уже заходить. В ответ слышу: нужно, с интонацией обращения к умственно отсталому НИЧТО. Таким НИЧНО, я ощущала себя весь процесс прохождения процедуры. Положив меня на холодный не застеленный стол, включила аппарат, не предложив меня накрыть, хотя дело было в октябре и кабинет был прохладный. Ну, ладно, думаю я, попробую расслабиться и насладиться процедурой. Но не тут то было...Заходит уборщица и они начинают разговор, который сопровождался дополнительным громыханием мусорного ведра, видимо присутствие пациента, никого не смущало. Минуты через три, наконец, их диалог закончился...ну, вот можно и расслабиться. Ага, размечталась. Заходит сотрудник центра и просит поменять тысячную купюру. Опять же диалог происходит на фоне моей процедуры. Лежу, мерзну, мечтаю уже сбежать. Нееет, моим приключениям еще не суждено было закончиться. На процедуру пришел ребенок. Ну это нормально, там стояло три стола. И вместо, того, что бы тихо, мирно делать мальчику массаж, она, позвала из коридора его бабушку и очень громко начала читать ей лекцию, носящую, рекомендательный характер, которую, можно было уместить в несколько слов в конце процедуры. О ужас, мне пришлось все это слушать. Когда я задала вопрос, могу ли я уже уйти, ответ был, идите, если хотите.....В смысле??????? Короче, тетя ИРА жжет!!!!! Рассказываю в деталях, потому что сама работаю в этой сфере. И ни за что бы не позволила себе ничего из того, что произошло на моей процедуре. Да и было с чем сравнить. За день до этого была у другого специалиста, к сожалению, не знаю ее имени. И простынка была и укрыли меня заботливо и не смотрели, как на пустое место.
    Совет: Если вам не меняют белье и не убираются, нужно об этом просить. Сами горничные, почему то не делают этого без напоминания. Берите фумигатор и освежитель воздуха. В санузле ужасный запах и рой комаров. и если хотите принять ванну, то тоже берите дезинфицирующее чистящее средство. Если вы из Краснодарского края, с вас не должны брать курортный сбор. При моем заселении, девушка админ не обратила на это внимание, и при выезде я потеряла 30 мин, для заполнения заявления на возврат.
    Отзыв о компании: Были сложности. Нужно все внимательно читать, иначе ошибки неизбежны.
    Дата: 16 октября 2022
  • Маргарита

    оценка: удовлетворительно
    Оценка: 3.9 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Вкусное и разнообразное питание в ресторане "Акватория", спасибо большое поварам!
    Не понравилось: Некачественная уборка номера: за неделю раковину ни разу не помыли, пыль не протирали, только выносили мусор, меняли белье, обеспечивали туалетными принадлежностями.
    Совет: Если отдыхаете вдвоем, не выбирайте номер эконом, т.к. в нем неудобно расположена вторая кровать - в узком темном пенале. Лучше на 400рублей за ночь подороже, но по-человечески.
    Отзыв о компании: Все на хорошем уровне.
    Дата: 8 декабря 2020
  • Елена

    оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Быстрое реагирование сотрудников на просьбы отдыхающих
    Не понравилось: Отношение терапевта к отдыхающим. Сидела без пациентов в кабинете, но даже не отвечала на вопросы, если без записи.
    Отзыв о компании: Все отлично. Организация поездки замечательная. Большое спасибо Светлане.
    Дата: 8 декабря 2020

Номерной фонд, цены 2022 - 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Какие услуги есть в отеле?
    В отеле представлена вся необходимая инфраструктура: кафе и рестораны, удобные номера, быстрый интернет, спортивные площадки, конференц-оборудование, деловые площадки и игровое место для детей.
  • Какие интересные места есть поблизости?
    Рядом с отелем вы найдете пляж, орнитологический парк с птицами разных пород, Олимпийский парк, а также стадион «Фишт».
  • Какие номера можно забронировать в отеле?
    Вы можете забронировать номер любой категории: одноместный стандарт, двухместный стандарт эконом, двухместный стандарт, двухместный стандарт с дополнительной кроватью, двухместный двухкомнатный стандарт и номер для маломобильной группы населения, а также апартаменты с кухней.
  • Есть ли в санатории ресторан?
    Да, здесь есть ресторан «Италия», который работает по системе «шведский стол». График работы ресторана: 07:00 - 10:00 завтрак, 13:00 - 15:00 обед, 19:00 - 22:00 ужин. Есть также доставка питания в номер.
  • Какие услуги есть для детей?
    В санатории есть детский развлекательный клуб с анимацией, сухой бассейн с шариками, раскраски, игры, обучающие мастер-классы, детские площадки, мини-аттракционы, сцена для аниматоров.
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    Да, здесь есть просторный тренажерный зал, прокат спортивного инвентаря и велосипедов, электрокары и площадка для волейбола.
  • Есть ли в санатории пляж?
    Да, в санатории есть экологически чистый Екатерининский пляж, оборудованный всем необходимым. Ширина пляжа примерно 50 метров. Самая теплая вода – в августе. Пляжный сезон – длится с 1 июня по 30 сентября. На пляже есть дорожка для катания на велосипеде, а также пункт проката пляжного инвентаря. Бесплатный сервис: кабинки для переодевания, душ, туалеты.
  • Какое минимальное количество дней должно быть в путевке?
    По тарифу «Санаторно-курортный» минимальный срок 7 суток, есть также периоды по 14 и 21 дней
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку в санаторий можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.

Вам может понравиться