Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «Горячий ключ»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Среди бескрайних степов Кубани, на берегу речки Псекупс, расположился город Горячий Ключ. И одной из самых больших здравниц является с аналогичным названием. Все корпусные здания санатория «Горячий Ключ» окружены зеленым парком, который расположился возле горного массива, окружающего почти со всех сторон. Конечно одной из самых главных ценностей, почему выбирают именно эту здравницу, является ее горячие источники. Здесь можно найти и Ессентукские питьевые воды с минералами, и сероводородные ванны Мацеста.

Чтобы клиенты не заскучали, кроме лечения санаторий предлагает и ресторан, летние кафе, есть сувенирный магазинчик и даже аквариум. Номерной фонд в "Горячем ключе" предлагает стандартные, улучшенные, люкс номера и коттеджные домики. Питание предоставляется ежедневно и в зависимости от вашего недуга может быть разработано меню для улучшения самочувствия.

Лечение в санатории "Горячий ключ"

В здравнице лечат недуги с пищеварительными органами, опорно-двигательной, эндокринной, нервной системами. Также заботятся об обмене веществ, коже, гинекологическом здравии. В санаторий "Горячий ключ" приезжают для восстановления люди, которые перенесли операции на сердце, либо получили ожоги. Используются водные источники, которые включают в себя гидрокарбонат, хлорид и натрий.

На сегодняшний день в санатории специалистами своей области разработано 12 комплексов лечения. Но также есть и индивидуальный подход и можно не переживать за медицинское обслуживание, так как оно проверено уже опытом и постоянными отдыхающими. Забронировать номер и открыть сезон 2024, можно, нажав соответствующий раздел. Уедете вы абсолютно обновленные и с замечательным настроением!

Отзывы
  • Елена

    оценка: превосходно
    Оценка: 4.6 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: очень хорошее лечение, хорошее питание - всегда есть свежие овощи, достаточный выбор блюд . Очень красивый прк
    Не понравилось: Парк красивый, НО совершенно негде просто полежать на солнышке или в тени, нет лежаков, нет пляжа у реки - сиди себе на камнях. Нет солярия - хотя в огромном парке можно было бы оборудовать зону отдыха с лежаками, тентом и душем, если не с бассейном, хотя бы и платную. Из-за этого больше в Горячий Ключ не поеду
    Совет: Имейте в виду, что здесь нет никакого пляжа - до него нужно ехать на автобусе, если вы остановитесь в санаториях Горячий Ключ или Предгорья Кавказа. Река Псекупс вообще мелкая, взрослым по колено где-то, детям хорошо, берега не обустроены, сидите на камнях. А так все отлично, парк очень красивый, много аттракционов для детей, кафе, рестораны и киоски, гулять приятно.
    Отзыв о компании: Очень удобно бронировать и оплачивать путевку, операторы всегда на связи, можно задать вопрос или позвонить - всегда ответят. Рекомендую
    Дата: 23 июля 2021
  • Ирина

    оценка: превосходно
    Оценка: 4.7 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: В целом понравилось практически все. Мелкие недочеты не портили общую картину. Персонал доброжелательный.
    Не понравилось: Хотелось бы больше развлечений
    Совет: Рекомендуем этот санаторий для отдыха и оздоровления. Выходите больше на прогулки.
    Отзыв о компании: Ваш сервис показался наиболее удобным для приобретения путевки. Просто подобрать и оплатить. В случае затруднения менеджеры всегда на связи. Обратимся еще раз. Всего хорошего!
    Дата: 5 июня 2021
  • Ирина

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Проживала в основном корпусе , номер убирали каждый день, персонал вежливый, приветливый, прекрасный вид из окна. Была проблема с раковиной, починили сразу же, после нашей заявки. Парк, в котором располагается санаторий , заслуживает отдельного внимания, растения, дорожки, фонтаны великолепны... Организация досуга тоже на высоком уровне:мероприятия и для взрослых и для детей каждый день разные, бесплатные экскурсии, вечером фильмы и танцы, каждому по интересам. Водичка, лечебные процедуры тоже оказались по нраву.
    Не понравилось: Не понравилась одна администратор, которая не смогла решить вопрос , не понимая задачи поставленной, как мне сказали, что новенькая,но и не попыталась даже разобраться, чтобы помочь
    Совет: Зонт надо брать обязательно. Обязательно приезжайте в этот санаторий.
    Отзыв о компании: Оцениваю работу вашей компании на отлично, оперативно , ненавязчиво предлагали свои услуги, подробно объясняли все нюансы отдыха. По электронной почте и по телефону решали все вопросы. Спасибо большое.
    Дата: 1 июня 2021

Доступные тарифные планы

  • ПУТЕВКА «Классика» от 12 дней, «Оздоровление» от 3 до 11 дней

    В стоимость включено: проживание в одном из номеров, питание, прием врача терапевта, лечебные ванны, фитотерапия, ингаляции, аппаратная физиотерапия, кишечные орошения, массаж, терренкур, питьевое лечение минеральной водой.

  • ПУТЕВКА «Классика Премиум», «Здоровое сердце», «Диабет», «Covid-19» от 12 дней

    В стоимость включено: проживание в одном из номеров, питание, осмотр врача, наблюдение врачом, консультации врачей специалистов в случае необходимости, диагностические процедуры, лечебные ванны, кишечные орошения, массаж, водолечение, климатолечение, питьевое лечение, терренкур. В стоимость тарифа ''Здоровое сердце''включено следующее: проживание, питание, осмотр врачам, наблюдение, диагностические процедуры, лечение в соответствии с программой: массаж, ингаляции, фитотерапия, аппаратная ...
    показать полностьютерапия, ЛФК, питьевой лечебной водой, климатолечение, терренкур. В стоимость путевки ''Диабет'' включено: проживание в выбранном номере, диетическое питание, лечение: бальнео и грязелечение, физиолечение, питьевое лечение, иглорефлексотерапия, теплолечение, терренкур, климатолечение, осмотр врача, наблюдение эндокринологом. В стоимость ''Ковид'' включено: проживание в выбранном номере, питание согласно рекомендациям врача, осмотр врачом, диагностические мероприятия, лечебные процедур по назначению врача в соответствии с программой.

  • ПУТЕВКА «Здоровый отдых» (проживание и питание)

    В стоимость тарифа входит следующее: проживание, питание, оздоровительные процедуры по назначению.

  • «Классика Эксклюзив»

    В стоимость включено: проживание, лечебное питание, осмотр врачом, наблюдение, диагностика, консультации специалистов, оздоровительные и лечебные процедуры: климатолечение, терренкур, массаж, ЛФК, фитотерапия, теплолечение, аппаратная физиотерапия, питье минеральной воды.

Номерной фонд, цены 2024

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Есть ли в санатории бассейн?
    Да, на территории есть открытый бассейн с лежаками. Размер бассейна 12 х 6 м, глубина 1,45 м, температура 26° С. Бассейн работает с мая по сентябрь включительно. Есть также и детский надувной бассейн.
  • Есть ли в санатории ресторан?
    В санатории организовано комплексное вкусное питание. Здесь вы найдете разнообразные полезные блюда на «шведском столе» и получите настоящее удовольствие! График питания: завтрак – с 08.00 до 10.00, обед – с 13.00 до 15.00, ужин - с 18.00 до 20.00. Есть отдельные графики для больных с дробным питанием. Санаторий поддерживает лечебные диеты №1, 5, 8, 9, 15, а также диету ПИ и безглютеновую диету.
  • Есть ли в санатории красивые виды природы?
    Да, территория представляет собой красивый, ухоженный парк, которому уже много лет. Парк занимает более 17 га и с трех сторон граничит с огромным горным массивом.
  • Как далеко от санатория до города?
    Расстояние от Краснодара до санатория составляет 50 км.
  • Какие процедуры доступны в санатории?
    Здесь вы найдете различные травяные ванны, массажные души, промывания, грязелечение с помощью грязи Ханского озера, различные виды физиотерапии, в том числе гальванизация, электрофорез и магнитотерапия, парафинолечение и лечпебная физкультура.
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    Занятия по лечебной физкультуре – это отличный способ поддерживать свое тело в норме и наполниться новыми силами! Занятия проводятся групповые и индивидуальные. Они подходят пациентам с разными заболеваниями и направлены на оздоровление организма
  • Как добраться до санатория?
    Доехать до места отдыха можно по трассе «М4 ДОН» до поворота на г. Горячий Ключ. Дальше необходимо ехать по улице Революции и улице Ленина по аллее Тысячи Сосен.
  • Есть ли в санатории красивые виды природы?
    Да, санаторий «Горячий ключ» находится посреди красивого парка, который соединяется с горным массивом. Территория старого парка занимает почти 20 га.
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку в санаторий можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.

Вы смотрели

Вам может понравиться