Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Заявка на бронирование
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Санаторий «Актёр-Плёс»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий ''Актёр-Плёс''

Номерной фонд, цены 2024

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Доступные тарифные планы

  • Проживание, завтрак

    В стоимость входит: проживание в уютном номере, вкусный и полезный завтрак ...
    показать полностью

  • Проживание, 3-х разовое питание, лечение

    В стоимость тарифа входит: проживание в одном из номеров с максимальным комфортом, вкусное и здоровое питание три раза в ...
    показать полностью

  • Проживание, 3-х разовое питание

    В стоимость тарифа входит: проживание в одном из номеров, вкусная еда три раза в день ...
    показать полностью

 Санаторий Актёр-Плёс находится недалеко от города Плес Ивановской области. Это место отдыхающие выбирают за близость к столице и красивую природу. Здравница расположена на берегу Волги в окружении березового леса. Вблизи корпусов оформлены дорожки для прогулок и установлены лавочки.

 Санаторий подходит для комфортного проживания взрослых и детей. Для отдыха обустроены номера нескольких категорий (люкс, полулюкс, одноместные и двухместные стандарты), всего имеется 108 номеров. Питание диетическое в соответствии с заболеванием и рекомендациями врача оказывается 5 раз в день по специальному меню.

 Досуговая инфраструктура представлена большим списком. Есть открытый и крытый бассейн и тренажерный зал, поле для игры в футбол, теннисный корт, зал для игры в бильярд и боулинг, а еще сауна, баня, караоке, просмотр кино и многое другое.

Отдых и лечение в санатории ''Актёр-Плёс''

 Лечение в санатории "Актер" оказывается на высоком уровне. Для этого в здравнице работают врачи с большим стажем. Направления лечения в санатории следующие: общая терапия, нервная система, костно-мышечная система, органы дыхания и пищеварения, сердечно-сосудистая система. Также в "Актере" помогают пациентам с расстройством питания и нарушенным обменом веществ, при ожирении и с сахарным диабетом. В санатории имеется современная диагностическая база.

 Основные лечебные факторы: нахождение вблизи водоема, лесная местность, а также принадлежность к курорту местного значения. Методы лечения используются классические, как принято в санаторно-курортной сфере: бальнеотерапия, грязелечение, гирудо и фитотерапия, парафиновые и озокеритовые аппликации, разные виды ингаляций, аппаратная физиотерапия, а также лечебная физкультура, лечебный массаж, терренкур и т.п.

Отзывы
  • Ольга Окладникова

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Очень живописное местечко. Мне про него друзья рассказали и вот я здесь. Очень рада, что провела здесь две недели. За это время испробовала на себе разные процедуры, лечение тут недорогое, все действует на благо здоровья. Номера чистые, сотрудники хорошие, всегда приятно пообщаться. Кормят исправно и вкусно, никогда не была голодной. Есть масса развлечений, можно летом поплавать в Волге, даже пляж есть, хоть и небольшой. Место уютное, тихое, хорошо расслабляет и помогает отдохнуть от города.
    Не понравилось: Никаких минусов.
    Совет: Рекомендую. Приехать сюда на лечение и отдых. Я уверена, что приеду снова.
    Дата: 5 мая 2022
  • Андрей Боровой

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: В Плесе мы отдыхаем каждое лето вот уже несколько лет. Жена как-то с сестрой ездила, а теперь это наше любимое место для семейного отдыха. Тут и лечение профессиональное, так что два в одном. Несколько лечебных направлений, так что можно хорошенько оздоровиться, даже можно приехать с детьми. Номера комфортные, вкусно кормят, много всего разного, я люблю поесть и мне хватало. Развлечений тоже достаточно. Не скучали. Гости приятные, интересные, всегда тихо, не шумят соседи. Спится хорошо на природе.
    Не понравилось: нет
    Совет: Советую для семейного отдыха. Недалеко от Москвы, недорого, да и лечение недорого обошлось.
    Дата: 2 марта 2022
  • Яна Красильникова

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Для меня в первую очередь нужно было найти место уединённое и тихое, а  Плес это как раз то, что мне подошло. Да и цены тут невысокие. Долго искала, чтобы и красивая природа и все условия для проживания. А тут как надо. Понравилась лечебная программа, две недели хорошего отдыха и качественного лечения. Вкусная еда и много всяких развлечений, хотя я больше гуляла и на реке плавала, ну и загорала на пляже.
    Не понравилось: Вроде ничего плохого не случалось, придраться не к чему.
    Совет: Советую. Мне понравилось, подходит для семей с детьми, недорого, красиво, есть врачи. Приезжайте, уверена, что и вам понравится.
    Дата: 19 ноября 2021

Ответы на популярные вопросы

  • Сколько стоит проживание в санатории "Актер"?
    Стоимость проживания зависит от параметров вашего поиска: количество гостей, категория номера, дополнительные услуги, лечебная программа, количество дней проживания и т.д.
  • Основные профили лечения в санатории?
    Санаторий "Актер" является многопрофильной здравницей. Направления лечения в здравнице следующие: общая терапия, нервная система, костно-мышечная система, органы дыхания и пищеварения, сердечно-сосудистая система, эндокринная система, обмен веществ,
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    Да, гости санатория могут заниматься спортом на территории, так как имеется тренажерный зал, спортивные площадки, поле для гольфа и теннисный корт.
  • Есть ли в санатории "Актер" парковка?
    Да, гости санатория могут оставить машина на парковке рядом с корпусом, предварительное бронирование места не требуется ( по оплате узнавайте у администратора, так как цена может измениться).
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку в санаторий?
    Телефон бронирования путевок в санаторий "Актер": +7 495 792-45-05, +7 966-260-90-77. Режим работы: ежедневно с 08-00 до 20-00, время московское.
  • С какого возраста принимаются дети, минимальный возраст для лечения?
    Для проживания в санатории нет ограничений по возрасту, но для лечения важно, чтобы дети были не младше 4 лет.
  • Можно заселиться приехать с домашним животным?
    С животными на территории санатория проживать запрещено, так как здесь оказывается лечение и нет возможности для качественного содержания питомцев.
  • Есть ли в санатории красивые виды природы?
    Да, здравница находится в живописном месте, здесь протекает главная река России - Волга. Кроме того санаторий окружает березовый лес.
  • В санатории есть бассейн?
    Да, в санатороии "Актер" имеется небольшой бассейн в сауне, а также есть открытый бассейн для купания в теплое время года.
  • Какие услуги доступны в санатории?
    В санатории для отдыха и лечения гостям доступны многочисленные услуги: проживание, питание, лечение, развлекательные мероприятия, спортивные игры, плавание в реке, пляж, экскурсии и походы.

Вы смотрели

Вам может понравиться