Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Ведущий СПА-менеджер раскрывает главные секреты программы активного долголетия

О том, как эффективно укрепить здоровье и улучшить качество жизни, сегодня нам расскажет Игорь Добродеев — эксперт международного уровня в области популярного по всему миру направления превентивной медицины Anti-Age (Активное долголетие), автор уникальных СПА-методик, программ дендро- и стоунтерапии.

Ведущий СПА-менеджер раскрывает главные секреты программы активного долголетия

На чём основывается программа Anti-Age

Изначально программа активного долголетия разрабатывалась для снижения рисков развития серьёзных заболеваний у людей, задействованных в профессиях с повышенным уровнем опасности для здоровья. Современные же методики превентивной медицины создаются абсолютно для всех, кто заботится о своём самочувствии. Анти-Эйдж направление подразумевает применение СПА-технологий с целью торможения процессов старения и профилактики развития заболеваний.

Дендротерапия — массаж кедровыми шарами — моя инновационная методика: стимулирует внутренние оздоровительные ресурсы за счёт новизны ощущений, благодаря чему наступает положительный эффект.

Стоунтерапия — лечение камнями: в руках профессионала показывает поистине удивительные результаты.

Разработанная мной технология «Алтай-СПА» основана на традициях пантолечения — биоматериале, добываемом из рогов марала. Это специальная программа мужского долголетия, которая помогает восстанавливать жизненные силы, улучшает потенцию.

В данный момент, я активно изучаю возможности энотерапии — успешной и древней традиции лечения вином.

Стоит заметить, что в Европе сейчас особую популярность всё больше приобретает развитие возможностей лечения болезней с использованием природных источников. Активно внедряют новейшие СПА-технологии и санатории России.

В чём секрет эффективности Анти-Эйдж методик

Превентивная медицина подразумевает исключительно индивидуальный подход к пациентам, а он в свою очередь основан на правилах «5П медицины»:

  1. Персонализированная. Лечебные назначения производятся с учётом уникальности исходного состояния здоровья человека: уровня гормонов, специфики процессов метаболизма.
  2. Предсказательная (предиктивная). Исследование и прогноз развития генетически обусловленных заболеваний у конкретного пациента.
  3. Профилактическая. Благодаря появлению эпигенетики теперь есть возможность коррекции патологий, заложенных в организм человека на уровне ДНК.
  4. Партисипативная (пациентоориентированная). Пациент является активным участником терапии, информирован о пользе и значении применяемых методов, обучается самостоятельно разбираться в полезных свойствах пищи, содержащихся в ней нутриентах.
  5. Позитивная. У пациента создаётся положительный психологический настрой на благополучный эффект от лечения.

Именно такой медицинский подход значительно влияет на итоги проводимого лечения.

Здоровый образ жизни и правило «В меру»

Программы правильного питания, спортивного образа жизни и другие составляющие понятия «здоровый образ жизни» сейчас в моде.

Вы должны понимать, что такие методики будут иметь положительные эффекты только при индивидуальном подходе к их разработке, систематическом применении и соблюдении принципа умеренности.

Что касается питания и спорта, правило «Всё хорошо в меру» здесь как нельзя более уместно. Не стоит путать профессиональный спорт, который подразумевает чрезмерную нагрузку на организм, безусловно, сопровождающуюся риском для здоровья, с комплексной программой упражнений, подобранных с учётом специфики вашего состояния здоровья. В вопросах же питания основу будет составлять умеренность и сбалансированность по содержанию полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Придерживаясь таких условий, можно говорить о действительно правильном образе жизни и, соответственно, положительных переменах для здоровья в целом.

Обязательно ознакомьтесь с рекомендациями невролога Руслана Сибагатуоина, в нашем разде "Советы эксперта".