Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Екатерина Кюршева: как продлить молодость

Продлить молодость в санатории

Мы продолжаем нашу рубрику «Советы эксперта», в которой встречаемся с медицинскими специалистами и они делятся с нами своим опытом и рассказывают в каких случаях рекомендовано санаторно-курортное лечение и профилактика организма.
Сегодня у нас в гостях Кюршева Екатерина - массажист, специалист по ортомиогимнастике и эксперт по естественным методикам омоложения.

Санатории-России.рф: Добрый день Екатерина! Ответьте пожалуйста, на сакральный для многих женщин вопрос: Зачем ездить в санатории и можно ли помолодеть за время, проведенное в здравнице?
Екатерина: Привет всем и давайте поговорим сегодня о взаимосвязи отдыха и лечения в санаторно-курортном заведении. В период отпусков и каникул, эта тема многим актуальна .Сразу отмечу – здоровье и красота (молодость) для меня это очень близкие понятия! И одно без другого мне представляется слабо! 
Поэтому ответ на вопрос омолодитесь ли вы в санатории – однозначно, да! 
Главное сделать правильный выбор по месту и процедурам. 

Санатории-России.рф: Что, по вашему мнению, происходит с организмом в процессе принятия оздоровительных и лечебных процедур в санатории и на что необходимо обратить внимание?
Екатерина: Во время санаторно-курортного лечения происходят следующие важные процессы:
1) активация защитных реакций организма в целях профилактики заболеваний, оздоровления и повышения иммунитета; 
2) восстановление или компенсация функций организма, нарушенных вследствие травм, операций и хронических заболеваний, уменьшение количества обострений. 
При выборе процедур с целью омоложения стоит обратить свое внимание на процедуры, направленные на 
1. Улучшение кровообращения 
2. Повышение иммунитета 
3. Общерасслабляющие процедуры и мероприятия 
4. Укрепляющую физиотерапию и физкультуру 
5. Максимум прогулок, воздуха, пения птиц, позитивного настроения! 

Санатории_России.рф: Екатерина, а какие еще дополнительные процедуры, Вы рекомендуете принимать своим пациентам?⠀ 
Екатерина: Для омоложения, поднятия общего иммунитета организма, а так же для улучшения кровообращения в санаториях, я рекомендую:⠀ 

  • Общие массажи всего тела, 
  • Специализированные массажи шейно-воротниковой зоны 
  • Душ Шарко 
  • Грязевые и минеральные ванны и обертывания 
  • Физиотерапия, 
  • Лечебная физкультура. 

И конечно же стоит обратить внимание на лечебно-оздоровительное свойство воздуха и атмосферы санаторно-курортных зон! Ведь красота и молодость – это гармония и состояние души! 

Санатории-России.рф: Спасибо Екатерина, мы всегда будем рады видеть Вас на наших площадках в качестве эксперта по вопросам сохранения молодости и красоты.
А нашим подписчикам мы предлагаем задавать вопросы Екатерине на странице нашего эксперта https://www.instagram.com/kyurshewell/