Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «Жемчужина Белокурихи»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

 Санаторий «Жемчужина Белокурихи» - один из новых здравниц Белокурихи - расположен в самом сердце курортной зоны в створе улицы Славского и знаменитой «Ореховой аллеи», рядом с санаториями «Россия», «Центросоюза» и «Аврора». Ограниченный, с одной стороны, главной магистралью курорта, с другой стороны санаториями «Россия» и «Центросоюза», здравница имеет небольшую, но функционально достаточную территорию. 

 Номерной фонд санатория отличается просторностью и современным оснащением. В каждом номере - WC, душ, холодильник, телевизор, телефон, сейф, чайник, фен, халат, тапочки, Wi-Fi. Питание предусмотрено 3-разовое по заказному меню. Для юных гостей разработано детское меню, предоставляются стульчики. Ресторан 2 корпуса славится своей вкусной кухней и изысканными блюдами. 

Фотогалерея

Отдых, лечение в санатории ''Жемчужина Белокурихи''

 В санатории действует современное лечебное отделение, которое занимает целый этаж. Лечение предоставляется многопрофильное, основанное на природных факторах курорта в соответствии с медицинскими стандартами. Лечебная база полностью оснащена, диагностическая частично обеспечивается услугами сторонних здравниц.

 Санаторий работает по программе «Доступная среда», предусмотрены пандусы и подъемники. Возможно размещение с животными. Также здравница предоставляет конгресс-услуги - в санатории оборудован конференц-зал.

 Удобное расположение санатория гарантирует гостям разнообразный досуг. В 1 корпусе санатория расположен уютный лобби-бар, СПА-центр и тренажерный зал. В санатории напротив, в «Центросоюзе», можно посетить сауну. А в санатории «Россия» - диско-бар «СОК» и ретро-бар «Винтаж».

Отзывы
  • Константин

    оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Окна из моего просторного номера выходили на проезжую часть – так что открывать, чтобы проветрить не вариант. Поэтому просто замечательно, что есть кондиционер. Расположение отеля отличное, в самом центре курортной зоны. Можно прогуляться куда угодно и недалеко. В номерах убирают каждый день, приносят свежее белье и полотенца. На этаже стоит кулер с горячей и холодной водой. Интерьер тут интересный, заметно, что все новое, либо недавно провели тщательный ремонт.
    Не понравилось: Есть парочка минусов – очень жесткий матрас и слишком мягкая подушка, хотя тут на любителя, наверное. В кафе много народу и даже образовывались 10 минутные очереди.
    Совет: Мне в целом понравилось, советую. Вкусно, недорого и почтив центре.
    Дата: 18 июня 2021
  • Тимур

    оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Практически новый отель. Интерьер, холл, коридоры, ресторан и номера – все очень чистое, свежее, никаких облезлых обоев и обшарпанных стен. Люблю такие свежие места. Очень приятно находиться. Еще приятнее, когда сотрудники вежливые и общительные. А здесь работники отеля вообще молодцы. Спасибо им за гостеприимство. Чистота на пять с плюсом. Горчичные девочки классные, разговорчивые, и быстро убирают все как надо. Еда понравилась местная, очень вкусно, все съедал на ура, очень много выбора, особенно на завтрак.
    Не понравилось: Нет бассейна и это, конечно, минус. Огорчился.
    Совет: Плюсов однозначно больше, так что рекомендую это место для отдыха, приезжайте, вам понравится.
    Дата: 8 октября 2020
  • Вячеслав

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Приехал в отель на своем автомобиле, порадовало, что есть парковка. Места очень много и не пришлось протискиваться среди других машин. Расположение тоже хорошее. Цены не самые высокие, а за такую приятную для меня стоимость, мне достался просторный номер практически с идеальным ремонтом. Уборку делают ежедневно и проветривают сами. Обслуживание здесь на высоте. За 3 дня, проведённые мной в отеле, ни к чему не смог придраться. Еда в ресторане очень вкусная, выбирать есть и чего. Блюда самые разные и их очень много. Для каждого гостя есть свое. Тут шведский стол на завтрак.
    Совет: Рекомендую. Мне понравилось. Вкусно, недорого, комфортно.
    Дата: 16 сентября 2020

Доступные тарифные планы

  • Жемчужина (завтрак): Проживание, завтрак (меню-заказ)

    В стоимость включено: проживание, завтрак, парковка, тренажерный зал, интернет, побудка.

  • Лечение: Проживание от 12 суток, 3-разовое питание (меню-заказ)

    В стоимость включено: проживание, питание 3 раза вдень, лечение в соответствии с заболеванием, парковка, интернет, побудка.

  • Оздоровление: Проживание от 3 суток, 3-разовое питание

    В стоимость путевки включено: проживание, трехразовое питание, оздоровительные процедуры по назначению врача, парковка, интернет, побудка.

Номерной фонд, цены 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • С какого возраста принимаются дети, минимальный возраст для лечения в санатории " Жемчужина Белокурихи"?
    Очень удобно отдыхать в санатории с детьми, так как тут есть нобходимые услвоия для проживания даже с малышами, поэтому возрастных ограничений нет. Лечение детям предоставляется с 4 лет.
  • 1. Можно заселиться в санаторий "Жемчужина Белокурихи" с домашним животным?/2. Какие правила для проживания с питомцем?
    Да, в санатории есть условия для проживания с питомцами, потому что сотрудники понимают, что для многих кошечки и собачки - настоящие полноценные члены семьи. Для более подробной информации звоните по номеру +7 966-260-90-77.
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку в санаторий?
    Телефон бронирования путевок в санаторий "Жемчужина Белокурихи": +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь! Звоните в любой день с понедельника по субботу.
  • В санатории есть бассейн?
    К сожалению многих гостей в санатории нет бассейна, однако погреться и расслабиться отдыхающие ходят в уютную сауну. Такой вид отдыха способствует расслаблению всех мышц и улучшению настроения.
  • Есть ли в санатории красивые виды природы?
    Санаторий расположен в самом сердце курортной зоны в створе улицы Славского и знаменитой «Ореховой аллеи», рядом с не менее известными санаториями. Из окон номеров видно гору "Церковка"по форме она напоминает купол и увенчана крестом. Высота горы равна 815 метрам, а добраться до вершины можно не только пешком, но и по канатной дороге.
  • Сколько стоит проживание в санатории?
    Стоимость проживания в санатории зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории выбранного номера для проживания. Рассчитать стоимость санатория можно на сайте. Если у вас возникли какие-то трудности. Свяжитесь с нашими операторами по телефону +7 966-260-90-77 для решения всех ваших вопросов.
  • Основные профили лечения в санатории?
    Благодаря приятному климату и чистому воздуху в санатории разработа широкая лечебная база, здесь лечат очень много заболеваний. Основные профили лечения: аллергические заболевания, андрологические заболевания, гинекологические заболевания, заболевания нервной системы, заболевания опорно-двигательного аппарата, болезни костно-мышечной системы, заболевания органов дыхания и ЛОР-органов, заболевания сердечно-сосудистой системы и системы кровообращения и т.д. Самые популярные методы лечения: термотерапия, массаж, лечебные ванны и души, грязелечение.
  • Какие документы нужны для заселения в санаторий "Жемчужина Белокурихи", можно приехать без распечатанной путевки-ваучера?
    "Для взрослых: ваучер, общегражданский российский паспорт, санаторно-курортная карта, Для иностранных граждан: загранпаспорт, виза, миграционная карта (в т.ч. при условии безвизового режима) Для детей: справка о прививках, справка о санэпидокружении, медицинский полис для детей до 14 лет – оригинал свидетельства о рождении, для детей старше 14 лет – паспорт для несовершеннолетних детей в сопровождении третьих лиц (не родителей, законных опекунов) - согласие законных представителей ребенка для несовершеннолетних лиц от 14 лет и старше заселение в гостиницы без сопровождающих лиц осуществляется только с нотариально заверенного согласия родителей Рекомендуем и взрослым и детям брать с собой медицинский полис. Справка с информацией об отсутствии контакта с вероятными больными в отношении новой коронавирусной инфекции COVID – 19 для взрослых и детей, в срок не менее 14 дней до даты заезда, полученная не позднее 3-х суток до заезда в санаторий. (для всех)"
  • Есть ли в санатории "Жемчужина Белокурихи" возможность заниматься спортом?
    Да, гости, приехавшие в санаторий для отдыха могут спокойно и с интересом заниматься здесь спортом. Самое популярное место - горнолыжный спуск, который расположен недалеко от санатория. На территории санатория можно посещать зал ЛФК и тренажерный зал, в которых есть современное оборудование в достаточном количестве.
  • Есть ли в санатории парковка?
    Да. В санаторий удобно добираться на своём автомобиле. Сотрудники позаботились о том, чтобы гости могли оставить свой автомобиль на территории санатории под охраной и совершенно бесплатно. Для гостей доступна открытая бесплатная охраняемая парковка.

Вам может понравиться