Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Заявка на бронирование
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
+300
Для получения миль «Аэрофлот Бонус» введите номер карты участника программы

Санаторий «Марциальные воды»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

ООО Санаторий «Марциальные воды»

Номерной фонд, цены 2024

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Доступные тарифные планы

  • ''Традиционная программа'' от 2 суток ,проживание, лечение,3-разовое питание полдник

    В стоимость тарифа включены следующие услуги: проживание в одном из номеров, трехразовое питание, посещение библиотеки ...
    показать полностьютствии с заболеванием.

  • Детская программа

    Проживание в номере на выбор, четырехразовое питание по заказному меню, осмотр врача-терапевта, лечение по назначению ...
    показать полностьюминеральной воды, ингаляции, фитотерапия, фитоароматерапия.

  • ''Лёгкое дыхание'' (12 суток)

    В стоимость включено: проживание, питание и лечение в соответствии с программой: массаж, оксигенотерапия, лечебные ...
    показать полностью

  • ''Оздоровительная программа''

    В стоимость включено: проживание, питание 4 раза в день, 2 консультации врача, процедуры: йога, бассейн ...
    показать полностьюн.

  • Программа "Выходной день" (2 суток)

    В стоимость включено: проживание в номере, трехразовое питание, осмотр врача, оздоровительные процедуры: бассейн ...
    показать полностью

Санаторий «Марциальные воды» располагается вдали от городского шума и суматохи – в одном из самых живописных районов Карелии. Здравница носит статус первого российского курорта. Так как была открыта в 1719 году. На территории сохранился архитектурный памятник того времени – церковь апостола Павла, красивое и значимое здание.

Провести время в “Марциальных водах”  поможет система развитой инфраструктуры: магазин, аптека, кафе и бар, парикмахерская, фитнесс-центр и зеленый в любую погоду зимний сад. Доступны также платная охраняемая зона стоянки для автомобилей и возможность аренды дополнительного спортивного инвентаря.

Питание в санатории организовано по заказному меню, 4 раза в день. Однако это если вам нужна особая диета или она будет назначена врачами – то диетическое питание будет предоставлено.

Отдыхающим нравится проводить свое свободное время по-разному, а потому в санатории предусмотрено много видов развлечений: проводятся мастер-классы и творческие вечера, показы кино, есть детский клуб, библиотека, проводятся экскурсии. Тут есть всё необходимое и для активного отдыха.

Лечение в санатории "Марциальные воды" в Карелии

Главная ценность курорта “Марциальные воды”– четыре скважины железистых источников разной минерализации, богатые двухвалентным железом. Курорт предлагает множество косметологических, общеоздоровительных и восстанавливающих программ, основанных на бальнеологическом и грязевом лечении. Кроме этого предусмотрены солярий, массажи, спа-центр и много другого.

Все программы разрабатываются квалифицированными специалистами. Постоянно отдыхающих курирует терапевт, кардиолог и психотерапевт. Самых маленьких посетителей курирует педиатр. Марциальные воды – это исключительный комфорт и действенное оздоровление по доступной каждому цене. Обращайтесь за своей путевкой прямо сейчас.

Отзывы
  • Марина Андронова

    оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Уютный санаторий в любимой Карелии. Я часто приезжаю полюбоваться на природу, но в санатории впервые, нужно было подлечиться и искала что-то недорогое именно здесь. Местная природа заряжает меня особой энергией. Не прогадала - медперсонал хороший, работают как надо. Программы лечения разработаны с учетом разных заболеваний. Мое лечение прошло хорошо, поправила здоровье, как и хотела. Номер простенький и уютный, главное - чистый и светлый. Еда вкусная, без изысков.
    Не понравилось: Вроде ничего критичного, все нормально.
    Совет: Рекомендую. Я не часто езжу по санаториям, это всего второй раз, но мне понравилось. Приезжайте.
    Дата: 15 сентября 2022
  • Ольга Киперман

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: В санатории была всего один раз. Мне понравилось. Встретили на ресепшене очень милые и приятные девушки, сразу настроение поднялось после длинной дороги. Очень вкусно покормили, хоть еда и в основном диетическая, блюда разные, есть из чего выбрать, на протяжении всего отдыха голодной не была. Проживала в стандартном номер, чистый, уютный, светлый, уборку делали своевременно.
    Не понравилось: Возможно пора делать ремонт в санузле, немного подтекает, да и в целом видно, что не новая сантехника.
    Совет: Рекомендую. Отдых прошел хорошо, обязательно приеду еще, но уже не одна. Цены не высокие, а качество очень хорошее.
    Дата: 9 сентября 2022
  • Юлия Васнецова

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Марциальные воды - это любимый санаторий моей бабушки. Мы часто с ней ездили, она всегда на лечение, а я так, заодно, чтобы отдохнуть. Я 5 раз была в этом санатории с ней. Бабуля всегда отзывается о санатории хорошо, лечение ей нравится. Мне больше природа, места в Карелии очень красивые, свежий воздух, далеко от большого города, тишина. Номера для проживания стандартные, ничего лишнего, чистые. Сотрудники в санатории приятные, внимательно относятся к гостям. Мне очень понравилась еда, не такая, как в ресторане, но тут люди лечатся, не стоит нагружать организм. Вода целебная, хоть и со специфическим вкусом.
    Не понравилось: Только плюсы.
    Совет: Советую всем.
    Дата: 5 июля 2022

Ответы на популярные вопросы

  • Какие документы необходимо иметь с собой?
    Отдыхающим до 14 лет нужно иметь с собой свидетельство о рождении, санаторно-курортную карту, справку об эпид.окружении, прививочную карту, и эпидемиологическую справку. Гостям старше 14 лет необходимо взять с собой паспорт, санаторно-курортную карту (с флюорографией), от 14 до 18 лет – отрицательный ПЦР-тест, с 18 лет – справку о вакцинации от коронавируса или о перенесенном заболевании.
  • Какие процедуры проводятся в санатории?
    В санатории «Марциальные воды» предоставляются следующие лечебные процедуры: озонотерапия, грязевые обертывания, массаж, ТЭС-терапия, галокамера, светолечение, скандинавская ходьба, светолечение, сухие углекислые ванны, лечебные ванны и души, бассейн, арктик СПА, радиочастотный лифтинг, мезотерапия, пилинги для тела, СПА-океан, плазмолифтинг, ультразвуковая кавитация и биоревитализация.
  • Как далеко от санатория до города?
    Санаторий «Марциальные воды» располагается на расстоянии 55 километров от города Петрозаводска. Совсем недалеко находятся железистые минеральные источники.
  • Основные направления лечения
    Санаторий лечит заболевания нервной системы, органов пищеварения, опорно-двигательного аппарата, кровообращения, эндокринной системы и органов дыхания. Другие направления – реабилитация пациентов после операций на сердце и травм, лечение гипертонии, болезней сердца и железодефицитной анемии.
  • Есть ли в санатории питание?
    В санатории есть харчевня «Петровская», в которой вы попробуете старинные блюда Петровской эпохи и карельской кухни, столовая с лечебным питанием и шведским столом, а также фитобар с ароматными травяными чаями.
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    В санатории вы можете посещать занятия ЛФК в группах и индивидуально. Занятия рассчитаны на людей с проблемами сердца, позвоночника и последствиями переломов костей. Есть прокат спортивного инвентаря: велосипедов, санок, лыж и самокатов.
  • Как добраться до санатория?
    На поезде нужно доехать до станции «Петрозаводск», после чего пересесть на автобус санатория. Поездка на автобусе обойдется в 200 рублей. На автомобиле необходимо ехать по трассе М18 в сторону Мурманска, свернуть до указателя на Гирвас на трассу Р15 и ехать до указателя «Марциальные воды».
  • Что входит в стоимость?
    В стоимость включается проживание в номере, трехразовое питание, лечение или процедуры, посещение библиотеки, самодеятельность, интернет и детская комната.
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.

Вы смотрели