Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «Белые Ночи»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Целебный климат санатория “Белые ночи”, волшебный морской воздух, дремучий сосновый лес и песчаные дюны – все это находится вокруг зданий с красного кирпича, которые так естественно вписались в эту природу – вот, что ожидает вас по приезду в санаторий

Но «Белые ночи» известны не только из-за своего громкого названия, живописного леса, а еще и условиями проживания, лечения и развлечений. Для восстановления своих сил гостям предлагается отдыхать в номерах одноместных и двухместных (здесь можно выбрать количество комнат), с невероятными зелёными видами за окном.

К различным праздникам в санатории организовываются мероприятия, приуроченные к ним. На территории располагается киноконцертный комплекс, который включает выставки картин, проведение конференций и регулярные концерты. Еще в санатории есть библиотека, бильярд и возможность выбора экскурсий (пешеходные или выездные – автобусом).

Фотогалерея

Лечение в санатории "Белые ночи" в Санкт-Петербурге

По прибытию в санаторий “Белые ночи” каждый гость имеет возможность пройти диагностическое обследование, на котором специалисты дадут советы и направления на оздоровление или лечение.

 В своей практике, врачи используют современные методики: грязелечение, иглоукалывание, разнообразные ванны (минеральные, арома, газовые и т.д.), минеральная вода, прессотерапия (выведение лишней жидкости) и еще много других.

Также, особенность «Белых ночей» является то, что по приезду ваш рацион корректируют и подстраивают под ваши природные потребности, а также корректируют вес вашего тела.

Отзывы
  • Михаил Дмитриев

    оценка: превосходно
    Оценка: 4.6 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Хороший санаторий родом из СССР. Вполне стоит того, чтобы сюда приехать. Тут уютно и спокойно, дружный и приветливый персонал, который всегда готов прийти гостям на помощь. К гостям относятся хорошо, поэтому следят за чистотой и порядком. По этому поводу никаких нареканий. Еду готовят вполне хорошую и дают большие порции, даже больше чем надо. Наедался до отвала. Все свежее всегда и полезное. Тут есть сауна и бассейн, было где расслабиться вечерком
    Не понравилось: Можно сделать ремонт и тогда тут станет еще лучше.
    Совет: Приеду еще. Мне понравилось. Уютно и тихо. Цены не завышены, мне по карману.
    Дата: 8 апреля 2022
  • Ангелина Короткова

    оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Санаторий Белые ночи мне понравился. Отдохнул и слегка подлечился. Путевку не выбирал, мне ее подарили. Отдых прошел хорошо и я не жалею потраченного времени. Как будто окунался в недалеком прошлое. Раньше таких санаториев было много, есть тут веяния советского прошлого. Кормят, как и тогда вкусно и много. Но сейчас блюда более интересные не стандартные столовские. Номера обычные, но со всеми удобствами и хорошо убраны. Территория большая и ухоженная.
    Не понравилось: Цена выше, чем бы хотелось. Но я и не платил сам.
    Совет: Не уверен, что приеду еще, возможно. Есть сауна, обязательно сходите. Мне там понравилось.
    Дата: 2 марта 2022
  • Светлана Былкова

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Мы приехали с детьми на отдых. Номер был большой, поэтому спокойно все разместились. Нам дали дополнительные места для сна и свежую постель. В номерах все самое необходимое, хотя и холодильник был и даже фен. Кормили всех хорошо, выбрать было много из чего и дети тоже были всегда сыты. Всегда все свежее и вкусное. Никакого фастфуда все только полезное. Территория большая и мы много прогуливались и дышали чистым воздухом.
    Не понравилось: Нет развлечений для детей. Даже площадки не было. Очень жаль.
    Совет: Рекомендуем к отдыху, но лучше только взрослым приезжать. Детям будет скучно, особенно маленьким.
    Дата: 25 ноября 2021

Доступные тарифные планы

  • «Здоровые лёгкие» от 7 дней

    В стоимость тарифа включено: проживание в одном из номеров со всеми удобствами, лечебное сбалансированное питание 4 раза в день, посещение бассейна и пляжа, культурная программа, лечение: осмотр врача, консультации узких специалистов (психотерапевт, диетолог, физиотерапевт, косметолог, врач-ЛФК, лечебная дыхательная гимнастика, массаж, кислородо и фитотерапия, галотерапия, ингаляции,

  • «Базовая путевка» от 5 дней

    В стоимость включено: проживание с комфортом в номере на выбор, 4-х разовое сбалансированное питание, культурно-развлекательная программа, посещение пляжа и бассейна, осмотр врача, консультации ( косметолог, врач ЛФК, физиотерапевт, кардиолог, невролог, диетолог, стоматолог и др. ), ЭКГ, лабораторные исследования, посещение сауны и бассейна, массаж, питьевое лечение, скандинавская ходьба, кислородо или фитолечение, "горный воздух", галотерапия, аппаратная физиотерапия, водолечение, грязелечение.

  • «Неделя красоты и здоровья» от 5 дней

    В стоимость тарифа входит: проживание в одном из номеров на ваше усмотрение, питание 4 раза в день (сбалансированное), посещение культурной программы, а также осмотр врача, консультации узких специалистов, массаж, лечебная гимнастика, водные процедуры, фитотерапия, посещение бассейна, скандинавская ходьба.

  • «Здоровое сердце и сосуды» от 10 дней

    В стоимость тарифа включены следующие услуги: проживание в одном из номеров санатория, трехразовое питание согласно лечебной диете, культурно-развлекательная программа, а также лечение: осмотр лечащего врача, диагностика, консультации специалистов (баротерапевт, косметолог, физиотерапевт, диетолог, врач-ЛФК), массаж, теплолечение, водолечение, аппаратная физиотерапия, питье кислородных коктейлей, минеральной воды и фиточаев, скандинавская ходьба, плавание в бассейне, гипокситерапия, скандинавская ходьба.

  • «Оздоровительная путевка» от 7 дей

    В стоимость тарифа входят следующие услуги: проживание в любом номере на ваш выбор, четырехразовое сбалансированное питание в соответствии с рекомендациями врача, посещение развлекательных мероприятий, осмотр лечащего врача, консультации специалистов (косметолог, диетолог, стоматолог, психотерапевт), массаж, кислородотерапия, фитотерапия, лечебная физкультура в зале и в бассейне, галотерапия, водолечение, питье минеральной воды, занятия скандинавской ходьбой, плавание в бассейне.

  • «Здоровый позвоночник и суставы» от 7 дней

    В стоимость тарифа включено следующее: проживание в номере четырехразовое сбалансированное на ваш выбор, посещение культурной программы, а также осмотр лечащего врача, консультация специалистов (косметолог, физиотерапевт), тепловые процедуры, рефлексотерапия, массаж, аппаратная физиотерапия, водолечение, групповые занятия ЛФК, питье фито чая или кислородных коктейлей, плавание в бассейне, скандинавская ходьба, детензорная терапия, питье минеральной воды.

  • «Реабилитация после COVID-19» от 7 дней

    В стоимость тарифа входит следующее: проживание в одном из номеров, четырехразовое сбалансированное питание (по предварительному заказу), развлекательная программа,а также осмотр врача, консультации узких специалистов (психотерапевт, врач ЛФК, физиотерапевт, кардиолог и т.п.), массаж, аппаратная физиотерапия, фито и кислородотерапия, питьевое лечение минеральной водой, скандинавская ходьба, , плавание в бассейне, оксигенотерапия, озонотерапия, сухие углекислые ванны, йодобромные ванны.

  • «Диабет под контролем» от 7 дней

    В стоимость путевки включено: проживание в номере на ваш выбор, четырех-шести разовое питание по индивидуальной диете, культурно-развлекательные мероприятия, а также осмотр лечащим врачом, осмотр диетологом, кардиологом и неврологом, консультации эндокринолога, врача ЛФК, физиотерапевта и косметолога, диагностические процедуры, водолечение, массаж, плавание в бассейне, лечебная гимнастика, скандинавская ходьба.

  • «Детоксикация организма» от 2 дней

    В стоимость тарифа включено следующее: проживание в одном из номеров санатория, сбалансированное питание 4 раза в соответсвии с рекомендациями врача, культурные мероприятия, осмотр лечащим врачом, консультации диетолога, физиотерапевта, УЗИ брюшной полости и почек, индивидуальный детокс-план питания, ежедневное плавание в бассейне, питьевое лечение минеральной водой, прессотерапия, фитотерапия, массаж, СПА-детокс обертывание с пилингом, мониторная очистка кишечника, кедровая бочка и финская сауна, лимфодренажный массаж, тюбаж с минеральной водой, лечебная очистительная клизма.

  • «Оздоровительная программа: дети» от 7 дней

    В стоимость тарифа входят следующие процедуры: проживание в одном из номеров, четырехразовое сбалансированное питание, посещение культурно-развлекательных мероприятий, а также осмотр лечащего врача, консультация врача-физиотерапевта, ежедневное плавание в бассейне, галотерапия, питье кислородных коктейлей и фиточаев, ингаляции, орошение зева, парафино и озокеритолечение, лечебные ванны (йодобромная и соляно-хвойная),

Номерной фонд, цены 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Как далеко от санатория до города?
    Санаторий «Белые Ночи» находится на расстоянии 30 километров от Санкт-Петербурга. Вы можете приехать на автомобиле или воспользоваться общественным транспортом.
  • Есть ли в санатории бассейн?
    В санатории есть бассейн размером 22х12,5 метров и глубиной от 1,13 метров до 1,51 метров. Температура воды составляет 29 градусов. Для посещения бассейна нужна сменная обувь. К плаванию в бассейне отдыхающих допускает врач.
  • Какие процедуры проводятся в санатории?
    Лечебная база санатория предлагает такие процедуры, как аппаратное вытяжение, бальнеотерапия, баротерапия, биоимпедансометрия, грязелечение, иглорефлексотерапия, карбокситерапия, кирлианография, климатолечение, косметические процедуры, ЛФК, лечение минеральной водой, прессотерапия, физиотерапия, биосмотический дренажный массаж, сауна, стоунтерапия, талассотерапия, кедровая бочка и шоколадные обертывания.
  • Какие документы нужны для заезда?
    С собой необходимо взять QR-код, отрицательный ПЦР-тест, паспорт, санаторно-курортную карту, справку об эпид.окружении, полис, для детей нужно также взять свидетельство о рождении (до 14 лет) и справку на энтеробиоз.
  • Можно ли оформить санаторно-курортную карту на месте?
    Отдыхающие до 65 лет могут оформить санаторно-курортную карту на месте, имя с собой флюорографию или КТ легких. Женщинам нужно заключение гинеколога или УЗИ малого таза. Оформление карты платное, срок – до 3 дней.
  • В какое время заезд и отъезд?
    Время заезда в санаторий – с 08:30, время выезда – до 17:00.
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    В санатории есть теннисный корт под открытым небом, спортпавильон. Спортивный инвентарь можно взять в прокат бесплатно: велосипеды, сани, лыжи, принадлежности для спортивных игр и палки для скандинавской ходьбы.
  • Основные направления лечения
    Санаторий специализируется на лечении заболеваний сердечно-сосудистой системы, опорно-двигательного аппарата и нервной системы.
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь

Вам может понравиться