Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «Нива»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Нива» находится в одном из красивейших и чистейших курортов Кавказа Ессентуки, специализируется лечению органов пищеварения и нарушения обмена веществ, благодаря своим минеральным водам.

Номерной фонд размещает 150 человек в номерах различных категорий: стандарт, комфорт, люкс и пр. Все комнаты рассчитаны для отдыхающих, поэтому оснащены необходимой мебелью и комфортом. В одном корпусе находится как номера, так и лечебная база, позволит сэкономить время на переходах, но снаружи сможете насладиться парком (где есть питьевые бюветы) и горами с их чистейшим воздухом.

Питание уже включено в путевку и разработано так, что диетическое меню рассчитано на 14 дней и не повторяется! Фото комплекса, отзывы, актуальные акции, примеры меню, разработанные комплексы процедур и интересная информация размещена на нашем сайте

Лечение в санатории "Нива" в Ессентуках

Санаторий «Нива» подходит профессионально и комплексно к лечению своих гостей. Современная аппаратура для диагностик, обследований и лечения ЖКТ, сахарного диабета, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистых заболеваний и различные оздоровительные процедуры.

Медицинские услуги, бассейн для плавания, аквааэробика, волейбол, различные виды терапий, обертывания, массажи, грязелечение и многое другое – станет залогом отличного оздоровительного отдыха. Недалеко от здравницы располагается грязелечебница и различные минеральные ванны.

Отзывы
  • Иван

    оценка: превосходно
    Оценка: 4.9 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Приветливый персонал, уборка ежедневно. Красивая территория.
    Не понравилось: Однообразные салаты, мало фруктов.
    Совет: Больше гуляйте и участвуйте в культурно-массовых мероприятиях
    Отзыв о компании: Отлично! Без проблем приобрели и оплатили путевку.
    Дата: 1 октября 2022
  • Светлана

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: В период пандемии есть везде антисептики для рук, все по нормам сан эпидстанции. Хороший персонал, квалифицирвоанные медработники. Я в восторге от лечения и отдыха
    Дата: 22 ноября 2020
  • Илья

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Прекрасный санаторий. Уютная атмосфера, приятный персонал, чисто, красивый двор, имеется детская комната, свой кинозал, танцевальный зал, аптека, большая и красивая столовая, достаточно вкусное и разнообразное меню
    Совет: Всем советую посетить
    Дата: 19 августа 2020

Доступные тарифные планы

  • ''Базовая санаторно-курортная путевка''

    В стоимость входит: проживание в номере, полноценное четырехразовое питание, диагностические процедуры, плавание в бассейне, занятия на тренажерах и лечение физкультура, питьевое лечение, посещение аэросолярий, занятия аквааэробикой, осмотр у врача и консультация у специалистов, аппаратная физиотерапия, лечебный душ, ингаляции, гало и гидропатия, лечебные ванны, ароматерапия, озонотерапия.

  • Программа ''Отдых - оздоровление''

    В стоимость входит: проживание в номере, диетическое питание (Четырехразовое с системой предварительного индивидуального заказа);первичная консультация врача-терапевта;прием минеральной воды 3 раза в день;свободное плавание (бассейн);анализ (копрограмма) для посещения бассейна;ЛФК (тренажерный и гимнастический залы).

  • ''Программа реабилитации после COVID-19''

    В стоимость входит: проживание в номере, питание-четырехразовое с системой предварительного индивидуального заказа, лечебный блок, оздоровительный блок, диагностический блок.

Номерной фонд, цены 2023 - 2024

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Какое оптимальное количество дней в путевке?
    Медицинские услуги, как правило, расписываются на 14, 18 или 21 день. Оптимальным количеством дней для санаторно-курортного лечения считается период от 14 дней.
  • Какой минимальный возраст для лечения?
    Дети принимаются в санаторий «Нива» на проживание и лечение с 4 лет вместе с родителями.
  • Можно ли приехать с домашним животным?
    Проживание с домашними животными запрещается.
  • Сколько стоит проживание в санатории «Нива»?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку в санаторий «Нива» можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.
  • Что входит в стоимость путевки?
    В стоимость включено проживание в номере выбранной категории, трехразовое диетическое питание, бассейн, парковка и лечебные процедуры.
  • Можно ли оформить санаторно-курортную карту на месте?
    Да, санаторно-курортную карту можно сделать в санатории «Нива». Для этого необходимо иметь при себе флюорографию. Оформление карты входит в стоимость путевки.
  • Основные направления лечения
    Санаторий проводит лечение заболеваний органов пищеварения, обмена веществ, хронических гастритов, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, сахарного диабета, функциональных заболеваний кишечника.
  • Есть ли в санатории питание?
    Да, в санатории «Нива» предусмотрено разнообразное диетическое питание, на выбор имеется 15 диет. Все продукты свежие и готовятся профессиональными поварами.
  • Есть ли в санатории парковка?
    Да, в санатории есть открытая охраняемая парковка, которая входит в стоимость путевки.

Вам может понравиться