Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «Источник»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Источник» выполнен в строгом классическом стиле и расположен в сердце курортного городка. Парк, питьевые бюветы, грязелечебницы, умопомрачительные горные пейзажи – все находится в непосредственной близости. На территории находится два корпуса, которые могут разместить гостей в 222 номерах различной вместительности и категории. Для оздоровления обустроен новейшим оборудованием отдельный корпус.

Питание предоставляется по типу «Шведский стол» в обеденном зале, для досуга также есть лобби бар с открытой террасой, чтобы вы могли наслаждаться видами. Для досуга воспользуйтесь бассейном, фитнес-залом, для семей с детьми сделали детский клуб и развлекательные площадки, а если вы деловой человек и не можете покинуть работу – конференц-зал.

Фотогалерея

Лечение в санатории "Источник" в Ессентуках

Минеральные воды Кавказа известны своими свойствами в лечении пищеварительных органов, сахарного диабета, гинекологии, урологии и многое другое. Санаторий «Источник» располагает собственным бюветом с этими исцеляющими водами (№4, Нова). Отдыхающим предлагается многопрофильное лечение в течение всего года. 

Специалисты с квалификацией и опытом выполнят диагностику и обследование, в связи, с чем подберут вам необходимое лечение. Все процедуры назначаются, отталкиваясь от заболевания, результатов обследования, степени тяжести и все будет указано в карте гостя. Для качественного отдыха не забудьте воспользоваться услугами бассейна, фитнес-центра и косметологического кабинета.

Отзывы
  • Талгат

    оценка: превосходно
    Оценка: 4.9 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Хороший номер.Вкусно готоаят. Удачное место расположения.Отличный персонал.
    Не понравилось: Врач,молодая женщина.При назначении процедур принимает неадекватные решения.
    Совет: Очень понравилось.Всем советуем ехать.
    Отзыв о компании: Мы с женой очень благодарны оказанной помощи при приобретений путевок.Спасибо большое всему коллективу.
    Дата: 13 мая 2021
  • Ника

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Отдыхали в санатории с минимальной медицинской программой. Но, этого нам было вполне достаточно. В номере очень уютно и комфортно. Убирали каждый день. Есть все необходимое. Питание отличное. Были блюда с красной рыбой и креветками. Территория маленькая. Можно прогуляться в Курортном парке или парке победы. Есть тренажерный зал.
    Совет: Рекомендую. Хорошо провели время, оздоровились и набрались сил.
    Дата: 5 января 2021
  • Ольга

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Мы приехали вечером, заселение было быстрым, без особых проблем. В санатории хорошо и приятно отдохнуть и подлечиться. Есть большой бассейн с прозрачной крышей. В номере есть все необходимое. В зоне питья минеральной воды, всегда стоят одноразовые стаканы. Питание шикарное. Блюда из морепродуктов, птицы, говядины. Выпечка всегда свежая.
    Не понравилось: В стоимость путевки мало входит бесплатных процедур.
    Совет: Все было очень хорошо. Тишина и спокойствие, постоянно хотелось спать. Советую.
    Дата: 7 декабря 2020

Доступные тарифные планы

  • ''Антистресс,Женс. здоровье,Здоровые суставы,Муж. здоровье,Сах.диабет'' от 10 дней

    В стоимость программы входит: проживание, 3-х разовое диетическое фито и кислородотерапия, водолечение, питание, пользование инфраструктурой, а также лечебная программа: осмотр врачом и консультации по необходимости у узких специалистов, диагностические мероприятия, массаж, пелоидотерапия, климатотерапия, физиотерапия, ингаляции, прогулки в лесном парке, посещение бассейна и саун, посещение тренажерного зала.

  • ''Укрепление иммунитета'' от 10 дней

    В путевку входит следующее: проживание, питание согласно лечебной диете, а также курс медицинских процедур (включая осмотр врача и медицинские процедуры): климатотерапия, лечебное питье, принятие лечебных ванн и душей, массаж, фитотерапия, кислородотерапия, прием витаминов, кедровая бочка, спелеокамера, прогулки в лечебном парке, посещение тренажерного зала, посещение сауны и бассейна.

  • ''Источник-здоровье'' от 10 дней

    В стоимость входит: проживание в одном из номеров, полноценное питание, а также осмотр врача, консультации узких специалистов, а также лечебные процедуры: диагностические мероприятия, климатотерапия, прием лечебных ванн и душей, классический массаж, фито и кислородотерапия, аппаратная физиотерапия, лекарственные микроклизмы и орошения, лечебная ходьба, лечебное плавание, занятия в тренажерном зале.

  • ''Гостиничное размещение''

    В стоимость входит проживание в уютном номере и полноценное питание.

Номерной фонд, цены 2022 - 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Какие услуги есть в санатории?
    Для отдыхающих в санатории работает бювет с минеральной водой, бассейн и центр косметологии. Можно посещать фитнес-зал, клуб для детей и лобби-бар. Есть два конференц-зала: большой и маленький, а также ежедневная анимация.
  • Есть ли в санатории ресторан?
    Да, в санатории есть ресторан «Бон Аппетит», где можно попробовать диетические блюда разных кухонь мира. Вся пища вкусная и здоровая, а меню поражает своим разнообразием. Каждую неделю проводятся вечера национальной кухни, где можно попробовать незабываемые блюда. Также в санатории есть лобби-бар «Оникс», где подаются витаминные коктейли и вкусные десерты.
  • Какие удобства есть в номерах санатория?
    В каждом номере имеется кровать, мини-бар, электрочайник, телевизор, мини-бар, сейф, телефон и кондиционер, а также принадлежности для ванной, тапочки с халатом, душ и фен.
  • Есть ли в санатории бассейн?
    Да, в санатории имеется плавательный бассейн длиной 22м и шириной 10 м. Каждый день вы можете посещать занятия по аквааэробике. Также есть гидромассажная зона с водопадом «каскад» и водным аттракционом «гейзер». Температура воды поддерживается на уровне 28 градусов.
  • Имеется ли в санатории трансфер?
    Да, в санатории предусмотрен трансфер от места прибытия до самого санатория «Источник».
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    В санатории есть фитнес-зал, где проходят занятия ЛФК и утренняя гимнастика. В зале используется оборудование итальянской компании Technogym. Вы можете позаниматься на тренажерах и взять гантели. Упражнения могут быть подобраны с учетом индивидуальных особенностей.проката велосипедов и палок для с
  • Есть ли в санатории парковка?
    Да, здесь есть охраняемая подземная парковка с ограниченным количеством мест.
  • Есть ли в санатории аптека?
    Да, в санатории «Источник» имеется аптека с большим выбором средств, которая работает с 8:00 до 16:30. В субботу и воскресенье аптека не работает.
  • Какое минимальное количество дней должно быть в путевке?
    Самый маленький срок, на который можно заехать в санаторий, составляет 10 дней.
  • Как далеко от санатория до аэропорта?
    Санаторий находится на расстоянии 36 километров от аэропорта города Минеральные Воды.

Вам может понравиться