Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Санаторий «им. Анджиевского»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий "Им. Анджиевского" располагается в г. Ессентуки. Он относится к крупнейшим современным здравницам Кавказа. Отличительная черта стоимости оказываемых услуг – доступность. Путевка по карману большинству отдыхающих.

В санатории созданы условия, чтобы отдохнуть с семьей или одному. Одно- и двухместные номера отличаются удобством. Прием детей проводится с 4-летнего возраста. На базе здравница работает круглогодично оздоровительный лагерь для детей.

Инфраструктура лечебницы включает магазин, службу проката, аптеку и сувенирный киоск, банкомат, парикмахерскую. В актовом зале здравницы гости могут посмотреть фильм в DVD-кинотеатре. Летом пользуются танцплощадкой и спортивными зонами для футбола, волейбола, баскетбола. При желании занимаются на тренажерах или играют в бильярд. 

Лечение в санатории «им. Анджиевского» в Ессентуках

Лечебный профиль санатория "Им. Анджиевского": заболевания ЖКТ и ЛОР-органов, патологии сердца и сосудов, нервной и дыхательной систем, сахарный диабет, гинекология и урология. При лечении в санатории пациентам назначают механический и ручной массаж, которые благоприятно воздействует на все системы. 

Популярен среди женщин косметический массаж, помогающий вернуть молодость и здоровье кожи. Гирудотерапия – эффективное средство, способствующее регенерации тканей, нормализации капиллярного кровообращения, исчезновению спаечных процессов, рубцов. Уникальная пиявочная слюна содержит около сотни биологически активных элементов.

В санатории "Им. Анджиевского" практикуются кишечные процедуры: лекарственные микроклизмы, капельницы, ректальные тампоны с грязью. Они помогают при геморрое, хронических запорах, дисбактериозе кишечника, колитах. Бальнеотерапия представлена приемом целебных минеральных вод внутрь, а также сероводородными, радоновыми, хлоридно-натриевыми ваннами. Лечение лазером направлено на конкретные участки кожного покрова. Для лазерного воздействия характерно достижение благоприятного результата: улучшение иммунитета и процессов обмена, нормализация состояния крови, расширение сосудов.

Отзывы
  • Любовь

    оценка: удовлетворительно
    Оценка: 3.1 / 5
    Понравилось: Хорошее месторасположение, очень близко бювет, грязелечебница, парк; в пешей доступности жд вокзал. Персонал приятный, доброжелательный особенно в корпусе с лечением. Хороший сухой паек, если уезжаешь на весь день, но заявление писать надо сильно заранее.
    Не понравилось: Старый номерной фонд, в номере грязно, убираются очень плохо, пыль в одеялах, матрасы испачканные, фен один на корпус (дают под залог курортной книжки), в наш заезд произошел сбой электричества, номер на третьем этаже сгорел, почти сутки на было электричества, оставшийся отпуск стояла вонь в коридорах. Питание понятно, что диетическое (могло быть и повкуснее), но то что тарелки всегда в подливки или в чем-то еще очень удручало. По итогу хочется сказать, что есть вещи, которые действительно требуют финансирования, и их можно простить, но относительно грязи в номерах, или на тарелках в столовой, вопросы к администрации.
    Отзыв о компании: Оператор службы очень помогла с находкой путевки, период, когда заказывали был очень загруженной, поздно обратились, но надо было очень поехать. Светлана, оператор, была на связи, нашла отказной тур, по минусам санатория в общем тоже предупреждала, просто не было выбора именно на эти даты.
    Дата: 16 октября 2023
  • Юнус

    оценка: хорошо
    Оценка: 4.4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: месторасположение, питание, номера
    Не понравилось: лечение
    Совет: Бардак с принятием процедур, очереиди и измученный персонал. В остальном все ок
    Отзыв о компании: Удобно покупать у вас путевку. Проблем не возникло.
    Дата: 7 декабря 2022
  • Александр

    оценка: хорошо
    Оценка: 4.2 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Месторасположение
    Не понравилось: нет трансфера до ж.д вокзала,
    Совет: Рекомендую, хорошее соотношение цены и качества предоставления услуг, прекрасное месторасположение.санатория., рядом питьевой бювет и два парка, грязелечебница.
    Отзыв о компании: Отлично
    Дата: 4 декабря 2022

Доступные тарифные планы

  • ''Оздоровление''

    В стоимость входит: проживание с комфортом в уютном номере, трехразовое питание согласно лечебной диете 4 раза вдень, досуговые мероприятия, а также оздоровительные процедуры: фитотерапия, кислородотерапия, механотерапия, питье минеральной воды, также осмотр терапевтом.

  • ''Общетерапевтическая''

    В стоимость тарифа входит: проживание с комфортом, питание согласно диете 4 раза в день, осмотру терапевта, физиотерапия, механотерапия, лечебное питье минеральной воды и кислородных коктейлей, а также лечение согласно программе:

Номерной фонд, цены 2024

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Есть ли в санатории красивые виды природы?
    Санаторий «им. Анджиевского» находится в экологически чистом районе рядом с городом Ессентуки. Он стоит в живописном месте среди деревьев.
  • Основные направления лечения
    Санаторий лечит проблемы желудочно-кишечного тракта, аллергию, проблемы с дыханием и женской репродуктивной системой, а также желчевыделительную систему иммунную систему, нарушения обмена веществ, проблемы с сердечно-сосудистой системой, осложнения при беременности, урологию и эндокринную систему.
  • Есть ли в санатории ресторан?
    В санатории есть замечательная столовая с заказной системой питания. Отдыхающие могут взять блюда, рекомендованные врачом. Санаторий учитывает и индивидуальные особенности питания посетителей, такие как вегетарианство, религиозные особенности и индивидуальная непереносимость продуктов.
  • Какой минимальный возраст для лечения?
    Санаторий «им. Анджиевского» принимает родителей с детьми старше четырех лет.
  • Сколько стоит проживание?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку в санаторий можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    Да, в санатории «им. Анджиевского» есть все для активного и здорового отдыха: теннисная, волейбольная, баскетбольная и бадминтонная площадки и тренажерный зал.
  • Какие услуги есть в санатории «им. Анджиевского»?
    В санатории есть замечательная библиотека, кинозал, веселые мероприятия для детей, дискотеки, фитобар, магазин и аптека.
  • Проводятся ли в санатории экскурсии?
    Да, в санатории есть множество экскурсий по местам Кавказа: конные прогулки и поездки в Домбай и Архыз, где вам расскажут об истории Кавказа.

Вы смотрели

Вам может понравиться