Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Заявка на бронирование
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Санаторий «Жемчужина Кавказа»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санаторий «Жемчужина Кавказа»

Номерной фонд, цены 2024

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Доступные тарифные планы

  • САНКУР базовый

    В стоимость тарифа входит: проживание в выбранном номере, полноценное лечебное питание, пользование инфраструктурой ...
    показать полностью

Санаторий «Жемчужина Кавказа» расположился на просторах замечательного и живописного города Ессентуки. Здесь к услугам отдыхающих комфортные номера различных категорий и развитая инфраструктура. В свободное от процедур время, гости санатория могут гулять по терренкурам, участвовать в мероприятиях и посещать представления в киноконцертном зале. 

Привлекательность города Ессентуки объясняется не только исключительными целебными свойствами местных минеральных вод, но и исторической архитектурой 19-го и начала 20-го веков, а в последнее время и значительными современными зданиями.

Благоприятный климат и ценные минеральные водные ресурсы, большое количество теплых солнечных дней и отсутствие ветров, сдерживаемых горами Кавказа, способствуют быстрому выздоровлению отдыхающих.

Лечение в санатории «Жемчужина Кавказа» в Ессентуках

Квалифицированный персонал санаторий "Жемчужина Кавказа" приложит все усилия, чтобы ваше пребывание в санатории положительно сказалось на здоровье, уменьшило и даже устранило болевые синдромы, а хронические заболевания перешли в стадию ремиссии. 

Терапия основана на индивидуальной работе терапевта с пациентом, что дает возможность провести тщательный и надежный анализ проблемы гостя и провести соответствующую реабилитацию. Санаторий также предлагает грязевые обертывания и лечебный массаж.

Противопоказания к курортному лечению определяются несколькими врачами, которые заполняют карту. Пациенты с заболеваниями в острой фазе или обострением хронических процессов не могут лечиться в санатории.

Отзывы
  • Максим

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Отдыхал с ребенком. Красивая территория, ухоженный парк. Игровая зона с горками, много игрушек, забавные игры. В номере чисто. Питание разнообразное. Персонал вежливый.
    Совет: Для детей созданы лучшие условия пребывания в санатории.
    Дата: 29 августа 2020
  • Полина

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: У меня шок. От начала и до конца. Великолепные врачи, гибкая система выбора процедур. Отличный шведский стол. В номерах чисто. Белоснежное белье. Вечерние программы. Экскурсии.
    Совет: Много впечатлений. Все понравилось, даже не ожидала.
    Дата: 27 августа 2020
  • Максим

    оценка: превосходно
    Оценка: 4.9 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Испортить отдых было очень трудно. Все было на высшем уровне. Диетическое питание. Номера уютные. Есть библиотека, детская игровая комната.
    Совет: Вернусь еще!
    Дата: 26 августа 2020

Ответы на популярные вопросы

  • Какой минимальный возраст для лечения и проживания?
    Дети принимаются в санаторий с рождения, до 1 года они проживают бесплатно. Детям от 1 года и старше полагается четырехразовое питание. На лечение берут детей старше 4 лет.
  • Есть ли в санатории «Жемчужина Кавказа» возможность заниматься спортом?
    Да, здесь есть все для активного отдыха: волейбольная и бадминтонная площадки, теннисный корт, тренажерный зал, а также занятия по фитнесу, йоге, ЛФК и аквааэробике.
  • Какие номера можно забронировать?
    В санатории имеются категории номеров: «Стандарт», «Повышенной комфортности», блочные «Семейные» и номера «Люкс». Санаторий может одновременно принять 207 гостей.
  • Какие удобства есть в номерах санатория?
    В каждом номере санатория «Жемчужина Кавказа» есть холодильник, телевизор, электрочайник, посуда, беспроводной интернет, кровати и санузел. Все номера очень уютные и комфортные.
  • Есть ли в санатории питание?
    Да, в санатории представлено трехразовое диетическое питание для взрослых и четырехразовое – для детей. Все продукты качественные и местного производства, есть блюда русской и кавказской кухонь. Также в санатории работает лобби-бар, в котором можно перекусить.
  • Основные направления лечения
    Профили санатория – это желудочно-кишечный тракт, заболевания печени, обмен веществ, педиатрия, пищеварительная система, похудение, гинекология, костно-мышечная система, опорно-двигательный аппарат, сердечно-сосудистая система, система кровообращения, стоматология, урология.
  • Какое расстояние от санатория «Жемчужина Кавказа» до центра города?
    Расстояние до центра города составляет 2 км. Туда можно дойти пешком.
  • Какие услуги доступны в санатории?
    В санатории есть аптека, бар, детская игровая площадка, кафе, киноконцертный зал, лобби-бар, магазины, охраняемая стоянка, сад, собственный бювет, прокат спортивного инвентаря, библиотека, бильярд и спортивные площадки.
  • Сколько стоит проживание в санатории?
    Стоимость проживания зависит от периода и длительности отдыха, а также от категории номера. Наши операторы помогут вам рассчитать цену!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку?
    Путевку в санаторий «Жемчужина Кавказа» можно забронировать и купить по этому номеру: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы вам помочь.

Вы смотрели

Вам может понравиться