Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Сердечно-сосудистые заболевания являются основной причиной смертности и выхода на инвалидность. Лечение заболеваний сердечно-сосудистой системы — приоритетное направление медицины. В санаториях осуществляется долечивание пациентов с сердечно-сосудистой патологией, не требующей круглосуточного наблюдения. Противопоказанием к санаторному лечению являются недавно перенесенные инсульты, инфаркты, нарушения ритма.

При поступлении, в ходе лечения и перед выпиской выполняется ЭКГ, проводятся консультации терапевта и психотерапевта, даются рекомендации относительно питания, режима дня, двигательной активности, трудовой деятельности, дальнейшего лечения и наблюдения.

Отдыхающие рекомендуют

Сердечно-сосудистая система: лечение в санатории - цены 2019

Лечение сердечно-сосудистых заболеваний в санаториях России состоит из нескольких компонентов, это лечебное питание (борьба с атеросклерозом), массаж - ручной воротниковой области и аккупунктурный, это коррекция двигательной активности - физические упражнения, скандинавская и треккинговая ходьба, прогулки по местным окрестностям, это водные процедуры - ванны и посещение бассейна. Физиотерапия, лечение минеральными водами, фитотерапия, климатотерапия.

Благоприятное действие на состояние сердечно-сосудистой системы и общее самочувствие оказывают прогулки на свежем воздухе.

Лечение сердечно-сосудистых заболеваний в санаториях России способствует стабилизации ритма, артериального давления, нормализации сна, улучшению переносимости физических и эмоциональных нагрузок, улучшению самочувствия и общего состояния больных. Стоимость такого лечения вполне доступна.

О высоком качестве обслуживания говорят многочисленные положительные отзывы пациентов, прошедших здесь лечение. Многие из них приезжают повторно, чтобы закрепить полученный результат, отдохнуть на фоне природы.

Поиск по названию
Дата заезда
Кол-во дней
Цена