Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Курорт «Усть-Качка»
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Прекрасная природа Пермского края как будто была создана специально для того, чтобы провести здесь свой отпуск. Здесь же находится один из лучших санаториев – курорт «Усть-Качка». Летом в распоряжении отдыхающих находятся просторные беседки, из которых можно любоваться прекрасными цветочными полями, а зимой свои двери распахивает каток и открываются лыжные трассы. «Усть-Качка» - это место, отдых в котором организован поистине с королевским размахом.

Отдельного внимания гостей оздоровительного комплекса заслуживают находящиеся на его территории источники минеральных вод – бромйодной, сероводородной и лечебной питьевой. Их целебные свойства лежат в основе разнообразных процедур, которые может испытать на себе каждый человек, посетивший санаторий.

Фотогалерея

Лечение в санатории "Усть-Качка" в Пермском крае

Санаторий «Усть-качка» расположилась в гармоничном, живописном месте в Пермском районе. Курортный комплекс находится в окружении соснового леса, поэтому отдыхающие имеют возможность насытить свой организм полезными эфирными маслами, вдыхая чистый воздух и гуляя по территории бора. 

Это широкопрофильное лечебно-профилактическое заведение проводит лечение с помощью лечебного питья, озонотерапии, психотерапии, фито- и физиотерапии, всех видов массажа, грязевой аппликации и еще очень большого количества оздоровительных процедур. Не забудьте посетить соляную пещеру и насладиться SPA-капсулой. Бронируйте номера на новый курортный сезон и обеспечьте себе высококлассный отдых. Официальный сайт: ust-kachka.amaks-kurort.ru

Отзывы
  • Валентина

    оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: На курорте очень красивая природа,оформление территории,причал , много тропинок и дорожек для прогулок!
    Не понравилось: Нет диетического питания для больных ЖКТ,самим не получается выбирать.
    Совет: Лечение лучше покупать отдельно, на курорте?
    Отзыв о компании: Все отлично!Спасибо!
    Дата: 14 июня 2021
  • Елена

    оценка: превосходно
    Оценка: 5 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Только положительные эмоции. Отдых понравился. Буду рекомендовать знакомым.
    Отзыв о компании: Удобное приобретение путевки. Спасибо.
    Дата: 12 января 2021
  • Сергей

    оценка: хорошо
    Оценка: 4 / 5
    Чистота:
    Комфорт:
    Персонал:
    Лечение:
    Досуг:    
    Цена/Качество:
    Расположение:
    Понравилось: Не скажу, что все идеально, но в целом санаторий на хорошем уровне. Это касается всех направлений. Питание, лечение, организация мероприятий и т.д.
    Отзыв о компании: С наступающим Рождеством! Отлично работаете. Процветания компании!
    Дата: 5 января 2021

Номерной фонд, цены 2022 - 2023

Выберите предполагаемую дату заезда и срок проживания:

Ответы на популярные вопросы

  • Сколько стоит проживание в санатории «Усть-Качка»?
    Стоимость проживания в санатории зависит от многих параметров: категории номера, количества проживающих, выбранного тарифа и времени года. Заполните форму бронирования, чтобы рассчитать стоимость проживания. Если у вас возникли какие-либо затруднения, свяжитесь с нашими операторами, и они вам помогут.
  • Основные профили лечения в санатории «Усть-Качка»
    В санатории вы можете выбрать лечение по следующим профилям: мужское здоровье, антистресс, лечебная программа при раке молочной железы, восстановление после перенесенной коронавирусной инфекции, неврология, сердечно-сосудистые заболевания, реабилитация после инсульта, аллергия, гастроэнтерология, дыхательная система, желчевыделительная система, беременность, иммунная система.
  • В санатории есть бассейн?
    В санатории имеется замечательный аквацентр, который находится рядом с пляжем курорта на берегу реки Камы. Через окна бассейна открывается красивый вид на сосновый бор и Каму. Бассейн просторный, с 5 дорожками для плавания.
  • С какого возраста принимаются дети, минимальный возраст для лечения?
    Дети принимаются с любого возраста. Минимальный возраст лечения детей: 4 года. Дети до 2-х лет без предоставления дополнительного места — бесплатно. Санаторий «Усть-Качка» - идеальное место для отдыха всей семьи с детьми!
  • По какому номеру телефона можно забронировать и купить путевку в санаторий?
    Телефон бронирования путевок в санаторий «Усть-Качка»: +7 966-260-90-77. Наши операторы всегда готовы помочь забронировать путевку!
  • Есть ли в санатории красивые виды природы?
    Курорт представляет собой целый мини-городок площадью 182 гектара, находящийся посреди соснового бора на берегу реки Камы. Парковая зона, которая включает в себя красивейшие природные пейзажи, составляет 80 гектаров. В санатории свежий воздух и много мест для прогулок! Есть также пляж, лыжные дорожки и детские площадки.
  • Какие услуги доступны в санатории «Усть-Качка»?
    Для отдыхающих в санатории доступны следующие услуги: аквапарк, библиотека, детский центр, мини-зоопарк, питьевая галерея, пляж, сауна, СПА-салон, спорткомплекс, тренажерный зал, турецкая сауна, финская сауна, фитобар.
  • Есть ли в санатории возможность заниматься спортом?
    В санатории есть возможность заниматься самыми разными видами спорта: тут можно заниматься ежедневными тренировками в спортивном зале и плавать в бассейне с пятью дорожками для плавания. Также имеются боулинг и бильярд.
  • Какие номера можно забронировать в санатории?
    Всего есть шесть типов номерных блоков, которые представляют собой отдельные здания. Блок Славянский (номера «Стандарт», «Студия», «Люкс»), блок Малахит (номера «Стандарт», «Студия»), блок Европейский (номера «Стандарт», «Студия» «Люкс»), блок Русь (номера «Стандарт», «Студия» «Люкс»), блок Уральский (номера «Стандарт», «Студия» «Люкс»), блок Кама (номера «Стандарт», «Студия» «Люкс»).
  • Какие удобства доступны в номерах санатория?
    Наличие тех или иных удобств зависит от выбранной категории номера. Если у вас возникли какие-либо затруднения, свяжитесь с нашими операторами, и они вам помогут.