Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Экспорт кумыса из Башкирии

Знаменитый башкирский кумыс и сырье для изготовления целебного напитка (кобылье молоко) скоро будут поставлять в страны Персидского залива, включая Кувейт. Также планируется экспортировать сухой кумыс.

Экспорт кумыса из Башкирии

Очередной ступенью сотрудничества станет организация поездок туристов из Кувейта в санатории Башкирии на кумысолечение. Такой выбор отнюдь не случаен. Башкортостан стабильно занимает лидирующие позиции по поголовью лошадей. В прошлом году в республике насчитывалось чуть менее 122 тысяч лошадей. Планируется дополнительное увеличение вкладов в коневодство и дальнейший рост лошадиного поголовья.

По статистике, региональная доля Башкирии в производстве кумыса составляет 45%. Бизнесмен, участвующий в планируемом проекте, полностью уверен в его успехе, так как до этого он уже занимался поставкой меда из Башкирии в государства Аравийского полуострова. В планах кувейтского предпринимателя расширить ассортимент медовой продукции гипоаллергенным медом и наладить поставку кумыса.

На прошлой неделе мы сообщили о подготовке Кисловадска к празднованию Нового Года.