Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Краудсорсинг «Чего хочет Кисловодск?» продлился до 9 января

Проект по улучшению внешнего убранства города и повышения уровня его привлекательности для посетителей нашёл широкий отклик в сердцах людей. Все желающие активно предлагали собственные идеи по благоустройству популярного курорта, а также участвовали в голосовании за самые интересные и необычное предложения.

Краудсорсинг «Чего хочет Кисловодск?» продлился до 9 января

Санатории Кисловодска входят в топ самых любимых мест отдыха для туристов в Ставрополье по данным за прошедший год. Для того, чтобы удержать высокий статус посещаемости, а также улучшить условия жизни горожан и отдыхающих, в праздничные дни активно работала интернет-платформа. Это своего рода копилка прогрессивных идей о благополучии родного города. В ней уже находится порядка 500 различных творческих разработок. Участие в онлайн-проекте можно было осуществить всего в три клика.

Праздничное украшение кисловодских улиц можно сравнить с зимней сказкой, это ощущение подчёркивает наличие 9 светящихся объектов арт-дизайна, фонари, гирлянды, иллюминированные архитектурные ансамбли. Центральным же героем волшебного образа, безусловно, стала новогодняя ель перед Нарзанной галереей, а также её младшая соратница у цветомузыкального фонтана.

Добавляет ощущение праздника карета в сквере Героев-медиков и фигуры сказочных героев. Тоннель, ведущий к аттракционам парка Победы, завораживает магическими огоньками.

Какие изменения в туристической сфере Крыма, принесет открытие железнодорожного сообщения, мы писали ранее в нашем материале.