Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Тест на COVID-19 сделают бесплатно

Согласно майским рекомендациям Роспотребнадзора, для поездки в санаторий требуется три документа. Санаторно-курортная карта, отрицательный результат теста на наличие COVID-19 и справка об эпидемиологическом окружении.

Если санаторно-курортная карта и справка выдаются бесплатно, то тестирование несет определенные затраты. В разных регионах цена варьируется. В среднем стоимость составляет около 2 тыс. рублей. При семейном выезде в санаторий эта сумма становится достаточно существенной. Кроме этого, есть некоторое недопонимание со сроком получения результатов. Они могут составлять от 2 до 7 дней. 

Это негативно влияет на отдых в санаториях. В настоящее время те немногие санаторно-курортные учреждения, которые открылись на прием гостей заполнены максимум на 20-30 %. 
Представители санаторного сообщества и профессиональные общественные организация настаивают на смягчение требований РПН, т.к. экономическая деятельность здравниц в существующих условиях становится нерентабельной. 

Пока в высоких Федеральных структурах идет разбирательство, что можно и чего нельзя, в Татарстане решили помочь жителям республики и взяли на себя затраты по тестированию на COVID-19. Это правило распространяется для тех, кто приобрел путевку в санаторий и обратился в поликлинику по месту выдачи полиса обязательного медицинского страхования за санаторно-курортной курортной картой. Там же можно получить справку об эпидемиологическом окружение. Надо отметить, что данная услуга действует не только при поездке в санатории Татарстана, но и в любую здравницу страны.

Надеемся, что подобная практика распространится и на другие регионы России.