Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию в размере 20% от стоимости тура.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
+7 495 792-45-05

Сочи готовится к новому зимнему сезону

Сочи готовится к новому зимнему сезону

Глава города Сочи, Алексей Копайгородский в своём выступлении сказал, что, учитывая показатели прошлого года, в зимний период 2019–2020 года прогнозируется прибытие более 1 миллиона туристов. Также он проинформировал, что отели, пансионаты и санатории Сочи за 2019 год уже приняли 5,8 миллиона отдыхающих. Из них на летний период приходится 4 миллиона. Такие цифры показывают высокую востребованность сочинского отдыха.

Алексей Копайгородский отметил также, что с 2021 года ожидается увеличение количества иностранных туристов в связи с утверждением электронно-визового режима.

Официально зимний сезон начнётся только ближе к праздникам, 20 декабря. Сейчас производится профилактика механизмов на подъёмниках, готовятся горнолыжные спуски. Уже выпало некоторое количество снега в горной части Сочи.

Как прошел в Сочи день города, читайте в нашем материале.