Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санатории Татарстана начинают прием гостей

Согласно Постановлению Кабинета Министров Республики Татарстан, с 8 июня санаторно-курортные организации при выполнение требований РПН от 20.05.2020, могут бронировать путевки и принимать гостей на санаторно-курортное обслуживание.

На 22-е июня в Татарстане работали две здравницы - санаторий "Нехама" и санаторий "Сосновый Бор". Как сообщили представители отделов маркетинга, спрос на предлагаемые услуги увеличивается каждый день. 
Сегодня распахнул свои двери санаторий "Крутушка". Это известная здравница с многолетней историей, расположена в пригороде Казани.

Тем не менее, большинство здравниц республики Татарстан остаются закрытыми, по причине сложно выполнимых требований Роспотребнадзора. Ряд санаториев анонсировали открытие, но отложили дату на неопределенный срок.
Согласно тем же рекомендациям РПН для лиц, планирующих поездку в санаторий, помимо санаторно-курортной карты, дополнительно потребуется отрицательный тест на наличие COVID-19 и справку об эпидемиологическом окружение. 
В Татарстане сдать тест можно бесплатно, обратившись за СКК к участковому терапевту по месту жительства.

Для приобретения путевок свяжитесь с операторами бронирования по бесплатному телефону 8 800 600 16 20 или произведите покупку онлайн на нашем сайте.