Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Санатории Ставропольского края возобновляют работу.

Как и все санатории страны, здравницы региона Кавказских Минеральных Вод приостанавливали работу в связи с карантинными мероприятиями связанные с угрозой распространения новой коронавирусной инфекции.

Уже с 1 июня санатории Ставропольского края стали постепенно открываться и принимать отдыхающих на лечение и отдых.

По сообщению пресс-службы губернатора края Владимирова В.В., на сегодняшний день в штатном режиме работают 79 санаторно-курортных учреждения различных форм собственности. Еще ряд объектов будут доступны в ближайшие дни.

Спрос на путевки в санатории КМВ стал стремительно расти после отмены Роспотребнадзором России требования об обязательном тестировании на COVID-19 всех приезжающих в санатории. 

Курортные города Кисловодск, Железноводск, Пятигорск и Ессентуки вошли в ТОП-8 майского рейтинга спроса на услуги санаторного отдыха в России.