Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Россияне смогут отдыхать в санаториях за счет работодателей

По сообщению РИА Новости с первого января текущего года вступили в силу поправки в законодательстве, касающиеся налоговых выплат для работодателей.

Благодаря нововведениям, для организаций предусмотрены дополнительные льготы при оплате лечения в санаториях сотрудников. Сумму, потраченную на эти расходы, работодатели теперь могут учитывать при определении базы по налогу на прибыль. Таким образом стало возможным значительно снизить налоговую нагрузку тем руководителям, которые реально заботятся о здоровье своих подчиненных.

Это касается оплаты туристических путевок в санатории России для работников, а такжне членов их семей из расчета 50 тысяч рублей на человека в год. Напомним, что к членам семьи относятся супруги, родители, несовершеннолетние дети, а также дети до 24 лет, проходящие очное обучение.

Поправки послужили дополнительной мотивацией для работодателей к направлению своих сотрудников на отдых в здравницы. По мнению вице-президента Российского союза туриндустрии Юрия Барзыкина это должно существенно увеличить число отдыхающих за счет работодателей. По его прогнозам, эта цифра должна превысить 200 тысяч. Для сравнения, до введения поправок число отдыхающих за счет организации не превышало 110 тысяч.

Объективно о точности прогноза можно будет судить только по итогам года, а пока мы можем только порадоваться позитивным переменам в российском законодательстве.