Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Российские регионы-лидеры отдыха

Ежегодно среди любителей путешествий проходит онлайн конкурс-голосование за наилучшие туристические направления в нашей стране под названием National Geographic Traveler Awards.

Российские регионы-лидеры отдыха

Приморский и Забайкальский край по предварительным результатам голосования этого года, начавшегося 29 июня, лидируют в номинации «лучший экологический отдых». Уникальные в своем роде Калмыкия и Чукотка привлекательны для ценителей этнического отдыха.

Богатые в историческом, культурном и архитектурном плане Ленинградская и Тульская области на сегодняшний день признаны лучшими по экскурсионному отдыху, Мурманская – по приключенческому, Алтай – по оздоровительному, а Красная поляна – по горнолыжному. Татарстан набрал большее число голосов во «вкусной» номинации «гастрономический туризм».

Всего предложено 24 номинации. Голосование продлится до 12 октября включительно, принять участие могут все желающие на сайте конкурса.

Также мы писали о фестивале для людей старшего возраста, который ежегодно проходит в Сочи. Это масштабный форум, на котором выступают известные деятели науки, культуры, исскуства.