Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и согласно Программе Федерального агентства по туризму по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России. При выполнение все условий программы, вам придет компенсацию за путевку в сумме до 15 000 рублей. Выбирайте любой из почти 500 санаториев прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
*Дополнительно оплачивается услуга трансфера в сумме 200 рублей.
Срок действия данной акции ограничен.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру 8 843 260 23 23
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Ребенок – инвалид, подход к реабилитации в Башкирии

Ребенок – инвалид, подход к реабилитации в Башкирии

В республике Башкортостан выдадут ценные сертификаты для проведения реабилитационных мероприятий детям с инвалидностью. В центре социального обслуживания республики уже начали принимать заявления от населения.

Инициатором этой идеи стал исполняющий обязанности главы Башкирии Радий Фаритович Хабиров. Стоимость каждого сертификата эквивалентна 42 тыс. руб. Его можно использовать для лечения ребенка в санатории. В общей сложности на эту статью бюджетом региона выделено 63 млн. рублей.

В разделе "Информация", мы разместили материал о Декаде зрелого возраста, в котором рассказано об одном из самых массовых мероприятий в стране для людей от 50 и старше.