Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Развитие курортного потенциала Крыма — приоритетная задача

Глава республики объявил официальные итоги посещаемости полуострова туристами в прошедшем 2019 году: цифры возросла на 9, 3% по сравнению с 2018. Из 7,43 млн гостей региона больше половины воспользовались возможностями транспортного сообщения через Керченский пролив.

Развитие курортного потенциала Крыма — приоритетная задача

Глава Крыма подчеркнул, что признанием российского статуса республики можно считать тот факт, что лидирующее число посетителей (1,1 млн человек)— жители Украины. «К «оккупантам» в гости не ездят», — аргументировал своё утверждение Сергей Аксёнов.

На данный момент развитие туристско-рекреационной инфраструктуры за счёт модернизации уже имеющихся условий отдыха и оздоровления в санаториях Крыма является задачей первостепенной важности. Для усиления интереса к путешествиям в республику будет взят курс на повышение уровня обслуживания в сочетании с доступными ценами на услуги.

Блестящие перспективы для увеличения числа отдыхающих открывает развитие транспортной инфраструктуры: возможность попасть на полуостров через Крымский мост значительно поднимает привлекательность региона.

Председатель крымского комитета по санаторно-курортному отдыху Андрей Черняк рассказал, что приехать на отдых железнодорожным транспортом теперь смогут не только жители столиц — в планах открытие направлений, связывающих республику с Сибирью и Уралом.