Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка

не обязывает Вас к покупке путёвки

Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Способы оплаты:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Стартовала продажа железнодорожных билетов на крымское направление

Долгожданное событие свершилось. С пятницы 8 ноября открылась реализация билетов на пассажирские поезда в Крым, которые будут передвигаться по Керченскому мосту с конца этого года. По данным СМИ, доставлять туристов на полуостров станут именные железнодорожные составы «Таврия».

Стартовала продажа железнодорожных билетов на крымское направление

Туристы, желающие добраться до санаториев Крыма поездом, смогут приобрести билеты в РЖД кассах. Возможен их заказ онлайн на сайте известной компании «Гранд Сервис Экспресс», а также в мобильном приложении под названием «ГСЭ Билеты». Компания функционирует с 2002 года, занимаясь транспортировкой пассажиров повышенной комфортности.

Первый локомотив направится в Севастополь с Московского вокзала СПБ днем в 14.00 23 декабря (№ 7/8). На весь путь уйдет 43,5 часа. За это время поезд преодолеет 2741 км. На это направление будет пущено 5 поездов-одноэтажек, составленных из купейных и плацкартных вагонов.

Со следующего дня из Москвы в Симферополь и назад (№ 27/28) будут курсировать 4 поезда-двухэтажки с вагонами купе и СВ. 1-ая «Таврия» стартует с Казанского вокзала столицы поздно вечером в 23.45. Маршрут протяженностью 2009 км займет 33 часа.

Билет в купе из Москвы в Симферополь можно купить от 2966 рублей, в СВ – от 9952 рублей. Цена билета на плацкарт из Питера в Крым начинается от 3500 рублей, на купе – от 3906 рублей.

Сегодня, к санаторно-курортной отрасли, обращено повышенное внимание как населения, так и правительства. Например в Ставропольском крае, на обсуждение думы вынесен законопроект об отмене имущественного налога на инвестиции свыше 2 млд. рублей в санкур.