Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Законопроект об отмене налога для организаций-инвесторов в санкур.

Новый законопроект отменит налог для организаций, инвестирующих более 2 млрд рублей в курорты Кавминвод

Законопроект об отмене налога для организаций-инвесторов в санкур.

По инициативе губернатора и администрации Ставропольского края на прошедшей неделе в местную думу был внесён проект закона, благодаря которому инвесторов, вкладывающих в развитие санаторно-курортной отрасли Кавказских Минеральных Вод более 2 млрд. рублей освободят от имущественного налога.

Об этом сообщил депутат, заместитель председателя думского комитета по развитию экономики Роман Завязкин. По его словам, санатории Ставропольского края сегодня остро нуждаются в финансировании, поэтому такой законопроект необходим. Его принятие простимулирует инвестиционные вливания, которые положительно скажутся на состоянии всей санаторно-курортной отрасли Ставрополья.

От налога будет освобождено имущество организаций, созданное или приобретённое в рамках проекта с суммой капиталовложений от 2 млрд рублей на срок до 5 лет. Комитет по экономическому развитию рассмотрит внесённое предложение в ближайшие сроки.

Вчера мы сообщали о возможности осеннего отдыха в детских лагерях Ульяновской области.