Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличный
  • безналичный
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Выбирайте любой из представленных санаториев, прошедших классификацию на звездность, оплачивайте картой МИР и наслаждайтесь отдыхом.
* Для получения кешбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности на сайте платежной системы «Мир»: https://privetmir.ru/russiatravel.
Срок действия акции:
- оплата тура должна быть совершена до 5 декабря 2020 года включительно;
- окончание тура и выезд до 10 января 2021 года.
Подробно о программе читайте в нашем материале или уточните условия у операторов по номеру +7 495 792-45-05
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Перспективы развития санатория «Озеро Медвежье»

Администрация Курганской области работает над проектом реконструкции уникальнейшего бальнеологического курорта Урала. Проводятся переговоры с возможными инвесторами.

Перспективы развития санатория «Озеро Медвежье»

Этому вопросу было посвящено заседание, проведенное 10 февраля. Санаторий «Озеро Медвежье» находится на берегу одноименного озера. Водоем является аналогом Мертвого моря.

Сейчас здравнице требуется модернизация инфраструктуры и замена оснащения. В ближайшем будущем здесь планируется создание дополнительных объектов для отдыха и лечения.

О санаториях в Тюменской области, которые приняля жителей граждан России прибывшие из Китая, читайте в нашем материале.