Авторизация
Регистрация
Восстановление доступа
Предварительная заявка
Гарантия официальной цены от объекта без лишних расходов
Мы вернем Вам все деньги, если Вы откажетесь от поездки
Можно оплатить:
  • банковской картой
  • наличными
  • безналично
Отдыхай в санаториях и курортных отелях России с кешбэком 20%
Дорогие друзья!
Наша компания является туроператором по внутреннему туризму (№ в реестре ТО № РТО 000271) и согласно Программе Ростуризма по стимулирования доступных внутренних туристских поездок участвует в ее реализации.
Включив фильтр "Туры с субсидиями" вы перейдете на страницу, где представлены туры в санаторно-курортные учреждения России.
Срок действия:
С 18 марта по 15 июня 2021года. В этот период, забронировав и платив путевку картой «Мир», зарегистрированной в Программе лояльности для держателей карт «Мир», в течении 5 дней Вы получайте кешбэк (возврат) 20%.
Чтобы получить кешбэк:
- Зарегистрируйте Вашу карту «Мир» банка-участника в Программе лояльности для держателей карт «Мир»
- Выберите проживание от 2 ночей в период с 18 марта по 30 июня включительно.
- С 00:01 мск 18 марта по 23:59 15 июня оплатите полную стоимость поездки зарегистрированной картой «Мир».
Кешбэк в размере 20% от суммы бронирования, но не более 20 000 рублей за одну бронь, придет в срок до 5 рабочих дней с момента оплаты. Количество операций по одной карте не ограничено, можно получить кешбэк несколько раз.
Официальный сайт государственной Программы субсидирования поездок: мирпутешествий.рф
Если у вас возникли вопросы по Программе стимулирования доступных внутренних туристских поездок, свяжитесь с нашими операторами по телефону 8 800-600-16-20 и мы вам с удовольствием поможем приобрести тур с существенной скидкой.
Гос. субсидии
Дорогие друзья!
Федеральное агентство по туризму (Ростуризм) и финансовая система МИР возобновляет Программу стимулирования доступных внутренних туристических поездок.
Наша компания ООО ТА «Саната-Тревел» является туроператором по внутреннему туризму, номер в реестре ТО № РТО 000271 и участвует в ее реализации.
* Для получения кэшбэка карта должна быть зарегистрирована в программе лояльности системы «Мир», используя форму ниже
При выполнении всех условий программы, после получения информации об оплате в течение 5 рабочих дней Вам будет начислен возврат (кешбэк) в размере 20% стоимости, но не более 20 тыс. рублей.
Заказать звонок
8 (800) 600-16-20

Отмечаем Новый Год 2021 в санаториях Татарстана

Приветствуем вас, дорогие друзья! Разве есть что-то лучше, чем провести новогодние праздники с пользой для души и тела? Мы думаем, что нет, и поэтому советуем вам отправиться на новогодние каникулы в санатории. Это оптимальный отдых не только для людей зрелого возраста, но и для молодых семей. Приобретая путевку в санатории Татарстана на нашем официальном сайте, вы получите возможность сменить обстановку, встретить Год Белого Быка с веселыми конкурсами, призами и, конечно же, танцами!

Знаем, что у многих семей есть традиция – встречать Новый Год дома, с родными, но это не значит, что дальнейшие выходные нужно будет сидеть у телевизора и поедать остатки с праздничного стола. Мы предлагаем забронировать путевку, например, со второго января. Благодаря путевкам на новогодние выходные вы сможете убедиться в целебной силе природы Татарстана.

В здравницах разработаны специальные терапевтические мероприятия, которые проводятся на новейшем оборудовании и только квалифицированными специалистами. Особенно  мы рекомендуем на зимних каникулах отправляться в оздоровительные учреждения тем, кто в рабочие дни очень занят и не может уделить должного внимания своему здоровью.  

Если вы думаете, что никто не отправляется в санатории на новогодние праздники, то вы глубоко заблуждаетесь! С каждым годом все больше людей встречают Новый Год в здравницах. А почему бы и нет? Вы освобождены от домашних хлопот и проводите время весело. Если вы приобретете путевку в санатории на новогодние праздники, то ощутите все прелести удивительной развлекательной программы.

Санатории Татарстана предлагают оформить праздничную путевку и получить возврат 20% по программе Ростуризма. Так же вы сами выбираете, хотите ли участвовать в банкете или нет. Цена стандартной путевки включает в себя питание, комфортный номер, оздоровительные процедуры и, конечно же, бассейн. В цену новогодней путевки входит торжественный ужин, шоу-программа, детская анимация и мн. др. Все подробности можно узнать у операторов или отправив заявку с вопросами.

Встретить Новый Год 2021 в Татарстане, это знакомство с местным фольклором, традициями, попробуете национальную кухню. В санатории вы будете наслаждаться отдыхом, а не домашними хлопотами. Порадуйте себя и своих близких! 

Санатории